Скраб для кишечника.

Скраб для кишечника. Всем тем кто хочет оздоровить свой организм.



Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. ложку молока или 1 ч. ложку сливок, 1 ч. ложку меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
Рейтинг:  +20
zolotaia
8 сентября 2016 года 12 536 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скраб для кишечника.
  Всем тем кто хочет оздоровить свой организм.
Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений... Читать полностью
 


Дневник zolotaia:



Комментарии:

8 сентября 2016 года
0
Нашла в интернете, сама пока не пробовала

8 сентября 2016 года
+1
Ну, вот сама не пробовала. А я как раз хотела тебя, Леночка, спросить какие хлопья подойдут. Я в последнее время покупаю те, которые требуют 20- минутной варки (столько, конечно не варю, даю прокипеть 1-2 минуты, выключаю и под крышкой держу минут 10), они за ночь сильно не размокнут, жевать придется основательно.

8 сентября 2016 года
+1
Иннуль, ну не виноватая я
Думаю, эти и подойдут которые есть у тебя, с вечера заливай.
Так что давай вместе будем пробовать
У меня вот такие сейчас



InnaS пишет:
они за ночь сильно не размокнут, жевать придется основательно.
zolotaia пишет:
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая

8 сентября 2016 года
+1
Каждый день такое точно не выдержу - когда ж любимый творог есть?! Но попробовать можно. Мне проще, я и сейчас 2-3 раза в неделю ем на завтрак овсянку. Просто изменю способ приготовления и не буду запивать чаем с сыром.

8 сентября 2016 года
+1
Да,я скорей всего каждый день тоже не буду, но иногда точно можно

8 сентября 2016 года
+1
Давай пробовать. Я уже со следующей недели. На завтра муж сырники заказал (они из хита сезона так и не выходят), а в выходные у нас обычно блинчики. Кстати, по похожему на твой рецепту. У меня по рецепту кипятка меньше добавляется, а рука прям сама тянется долить еще. В субботу опробую твои пропорции.

8 сентября 2016 года
+1
InnaS пишет:
Давай пробовать. Я уже со следующей недели

InnaS пишет:
а в выходные у нас обычно блинчики
Надо своим тоже напечь
InnaS пишет:
В субботу опробую твои пропорции.

8 сентября 2016 года
+1

8 сентября 2016 года
+1
Тоже читала такой рецепт, но не пробовала. Зарплату получила, куплю сегодня орехи и с завтрашнего дня буду пробовать.

Я думаю хлопья там обычные (которые варят).

8 сентября 2016 года
0
Пробуйте на здоровье!!!
Машуня Осень пишет:
Я думаю хлопья там обычные (которые варят).
Тоже так думаю

8 сентября 2016 года
+1
я такое читала и пробовала, очень вкусно получаеться и сытно, но я не выдержала месяц такое есть, люблю больше разнообразие по утрам.

8 сентября 2016 года
+1
Я тоже думаю, что не стоит прям каждый день есть одно и тоже

8 сентября 2016 года
+1
добавляем тертое яблоко, получаем французский салат красоты типа, для кожи наше все, принимать внутрь

8 сентября 2016 года
+1
Спасибочки, за дополнение

8 сентября 2016 года
+1
Надо будет как то решиться и попробовать.....

8 сентября 2016 года
0

8 сентября 2016 года
+2
Уже надцатый раз мне этот рецепт попадаеться).Значит судьба ,мне это надо.Завтра начну.

8 сентября 2016 года
0
Точно судьба

8 сентября 2016 года
+1
я такой состав мужу в уже готовую кашу кладу

9 сентября 2016 года
+1
Вкусно мужу

9 сентября 2016 года
+1
кашу ест с удовольствием по утрам

9 сентября 2016 года
+1
Я своего тоже приучаю, кушает

9 сентября 2016 года
+1
вот и правильно,что говорят:
- овсяночку с утра поел,весь день желудок защищен

9 сентября 2016 года
+1
Marta21 пишет:
- овсяночку с утра поел,весь день желудок защищен
Правильно говорят

9 сентября 2016 года
+1
только ради здоровья

9 сентября 2016 года
+1
Только ради него

9 сентября 2016 года
+1
Рецептик, конечно, отличный и полезный! Но утром три часа без завтрака я не могу, особенно перед работой. Хотя есть у меня заныканный пакетик с овсяными отрубями. Я делала маски для лица в мае. Ну, и чуток слизывала то, что осталось. Вкусненько! Спасибо, что напомнила! Хочу вновь сделать приятное своему лицу и организму.

10 сентября 2016 года
+1
Так это ж и будет завтрак практически

10 сентября 2016 года
+1
Ну, в общем- то да. И овсянку на завтрак я тоже иногда ем - вкусно и полезно.

11 сентября 2016 года
+1
Я тоже овсяночку люблю

12 сентября 2016 года
+1
Сделала я сие полезное "чудо".Интересно автор сам это пробовал? Воды ,конечно же, мало на это количество овсянки. Получаеться липкая сладкая масса ,которая липнет к небу и одну ложку жуешь и "впихиваешь"в себя мин пять!) Сразу же хочеться запить,а низзя).Да и просто трудно без воды это проглотить. Все на этом закончила эксперимент. Месяц это не выдержать. Я знаю подобный скраб из риса. Там рис отвариваешь до почти готовности. Вымачиваешь его перед этим и воду сливаешь несколько раз. Ни соли ,ни сахара. И ешь по утрам. Тоже три часа не есть не пить. Но это хоть жевать и глотать легче. А такую овсяночку не осилишь без запить.

12 сентября 2016 года
0
Сделала я сие полезное "чудо".Интересно автор сам это пробовал? Воды ,конечно же, мало на это количество овсянки. Получаеться липкая сладкая масса ,которая липнет к небу и одну ложку жуешь и "впихиваешь"в себя мин пять!) Сразу же хочеться запить,а низзя).Да и просто трудно без воды это проглотить. Все на этом закончила эксперимент. Месяц это не выдержать. Я знаю подобный скраб из риса. Там рис отвариваешь до почти готовности. Вымачиваешь его перед этим и воду сливаешь несколько раз. Ни соли ,ни сахара. И ешь по утрам. Тоже три часа не есть не пить. Но это хоть жевать и глотать легче. А такую овсяночку не осилишь без запить.

12 сентября 2016 года
0
Сделала я сие полезное "чудо".Интересно автор сам это пробовал? Воды ,конечно же, мало на это количество овсянки. Получаеться липкая сладкая масса ,которая липнет к небу и одну ложку жуешь и "впихиваешь"в себя мин пять!) Сразу же хочеться запить,а низзя).Да и просто трудно без воды это проглотить. Все на этом закончила эксперимент. Месяц это не выдержать. Я знаю подобный скраб из риса. Там рис отвариваешь до почти готовности. Вымачиваешь его перед этим и воду сливаешь несколько раз. Ни соли ,ни сахара. И ешь по утрам. Тоже три часа не есть не пить. Но это хоть жевать и глотать легче. А такую овсяночку не осилишь без запить.

12 сентября 2016 года
+1
Сделала я сие полезное "чудо".Интересно автор сам это пробовал? Воды ,конечно же, мало на это количество овсянки. Получаеться липкая сладкая масса ,которая липнет к небу и одну ложку жуешь и "впихиваешь"в себя мин пять!) Сразу же хочеться запить,а низзя).Да и просто трудно без воды это проглотить. Все на этом закончила эксперимент. Месяц это не выдержать. Я знаю подобный скраб из риса. Там рис отвариваешь до почти готовности. Вымачиваешь его перед этим и воду сливаешь несколько раз. Ни соли ,ни сахара. И ешь по утрам. Тоже три часа не есть не пить. Но это хоть жевать и глотать легче. А такую овсяночку не осилишь без запить.

12 сентября 2016 года
0
Как написала в первом комменте сама еще не пробовала.
Завтра обязательно сделаю и попробую, посмотрим что получится

12 сентября 2016 года
0
Извините за повторы. С телефона бывает такое.

13 сентября 2016 года
0
Попробовала я. Второй день правда. думаю месяц это слишком! Это ужасно.... буду искать что-нибудь другое.

13 сентября 2016 года
0
Я пробовала. Но слаба(

13 сентября 2016 года
0
Я имела ввиду автора рецепта).Не вас. Просто этот рецепт везде попадаеться. Вероятно рассчитан на мазохистов.


Оставить свой комментарий
B i "