Для любителей готовить быстро, относительно диетично и вкусно. Берем филе куриного бедра грамм 800-900, срезаем лишний жир и крутим на мясорубке. Брокколи и цветную капусту использую мороженую грамм по 200, заливают кипятком, оставляю на пять минут, сливаю воду, добавляю соевый соус около 2чайных ложек, перемешиваю, оставляю постоять минут 5-10. В это время кубиками режем один крупный красный перец, в фарш добавляю соль и приправы по вкусу. Для меня это хмели-сунели, базилик и овощная приправа пять поваров, перемешиваю фарш, вмешивая в него брокколи, цветную капусту и перец. Весь замес выгружаю на противень на тефлоновый лист, что бы по причине природной лени не отшкрябывать стенки. Отправляю в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Потом прямо на листе разрезаю на куски тефлоновой лопаткой, остужаю и отправляю в холодильник. Очень удобно брать с собой на работу, можно не греть, в холодном виде тоже вкусно.