Всем, доброго времени суток!!!
Вчера увидела в магазине мойву и прям слюнки потекли, как представила что сейчас приду и приготовлю ее.
Тем более времени на это много не нужно. Этот рецептик увидела уже давненько у Светы( Ляночка08), уже так готовила.
Мойву чищу, удаляю голову и промываю. Немного солю и перчу, можно лимончиком сбрызнуть, перемешиваю
Репчатый лук нарезаю полукольцами, чем больше лука, тем вкуснее. В сковороде нагреваю столовую ложку растительного масла и выкладываю лук, томлю лук, чтобы он не зажарился, а стал мягким
Сверху на лук выкладываю всю мойву, у меня было около 700 грамм, накрываю крышкой и на среднем огне довожу до готовности, на это уходит минут 15, мойва быстро готовится
Оторваться невозможно
Приятного аппетита!!!
Фасует Питер.Я специально-кто делает.Реклама! Нам нравится их фасовка!Оттаивает-воды мизер!И жарится-не рассыпается,кусочки нормальные,не перемораживали-размораживали видимо.В 3-х кусочках порядка 750г.
Здорово, что есть у вас эти акции, у нас нет такого
Конечно, тоже будет очень вкусно
Говядина"Нежнейшая" в сметано-горчичном соусе
Вкуснейшая говядинка получается, прям тает во рту, а соус, ммм
Но вкусна
А рецепт похожий относительно недавно у Татьяны был .. или я напутала и там только мойва была
Но слюни текут одинаково
Да, слюнки текут
А я сразу солить её начинаю.прямо обожаю малосольную
А я вот никак не намолосолю
одну посолю по твоему способу
В моем рецепте тоже чесночок есть
Готовь и кушай на здоровье