Мой отчёт.
Завтрак в 7.00, чернослив, яйцо, тост с маслом и мёдом, хлебец с салатом сырным.
Обед в 11.45, котлета из смешаного фарша (говядина и свинина, нежирный), салат.
Перекус в 15.30, эспрессо и яблоко.
Ужин в 18.00, творог с кефиром и травками, кольраби и огурчик кусочками.
Всем хорошего дня!
Мой отчёт. Завтрак в 7.00, чернослив, яйцо, тост с маслом и мёдом, хлебец с салатом сырным. Обед в 11.45, котлета из смешаного фарша (говядина и свинина, нежирный), салат. Перекус в 15.30, эспрессо и яблоко. Ужин в 18.00, творог с кефиром и травками, кольраби и огурчик кусочками. Всем хорошего дня!
Читать полностью