1. Для начала кладем курицу на спинку и займемся отделением кожи по грудке
Начинаем с места потрошения. Здесь вам придется приложить некоторые усилия, чтобы разъединить кожу и куриный жир, но больших проблем не возникнет. Двигаемся выше. Особенно аккуратно отделяем кожу в районе середины грудки, т.к. в этом месте кожа плотно прилегает к костям и ее можно легко порвать
2. Во всех остальных областях грудки проблем возникнуть не должно, т.к. кожа крепится практически ни на чем, и ее с легкостью можно отделить даже без помощи ножа. После того, как вся кожа по грудке будет отделена, освободите и перережьте коленные суставы
3. Голень останется внутри кожи, мы ее отделять не будем, отделим только бедро до линии позвоночника (позвоночник пока не трогаем). Сделаем это с двух сторон, естественно! Затем переворачиваем курицу спинкой вверх и займемся снятием кожи по спинке. Здесь основная сложность отделить кожу по позвоночнику, т.к. здесь она очень плотно прилегает к костям и нужно приложить некоторые усилия и аккуратность, чтобы ее не прорезать. Двигайтесь снизу вверх, от хвоста к шее
4. Когда вы отделите кожу по всей линии позвоночника, освободите и перережьте плечевые суставы. Крылышки мы оставим внутри кожи. Отделите кожу в районе шеи и снимите.
Вот увидела эту информацию и сохранила, и поделилась
Конечно дворовым бы перебираться, такими вкусностями кормят.Сестре
Я тоже все остатки дома постоянно собираю, у мужа на работе огромный пес сторожевой ему увозит все
Неа, я не пробовала сама
У него на такое терпения больше
Только фаршированную рыбу люблю, а курицу нет