Продукты:
125 гр. говядины, 10 гр. жира
по 50 гр. моркови и репчатого лука
30 гр. чернослива
соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Cпособ приготовления:
Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё складываем в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности. Подавать с салатом, нарезав мясо порционными кусками, полить любым соусом, посыпать зеленью.
Продукты: 125 гр. говядины, 10 гр. жира по 50 гр. моркови и репчатого лука 30 гр. чернослива соль, перец, лавровый лист — по вкусу Cпособ приготовления: Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё складываем в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности...
Читать полностью