Говядина, тушённая с черносливом

Продукты:
125 гр. говядины, 10 гр. жира
по 50 гр. моркови и репчатого лука
30 гр. чернослива
соль, перец, лавровый лист — по вкусу


Cпособ приготовления:
Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё складываем в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности. Подавать с салатом, нарезав мясо порционными кусками, полить любым соусом, посыпать зеленью.


Калорийность:
218 ккал на порцию

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +7
Нина55555
5 мая 2011 года 23 630 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина, тушённая с черносливом
Продукты:
125 гр. говядины, 10 гр. жира
по 50 гр. моркови и репчатого лука
30 гр. чернослива
соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Cпособ приготовления:
Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё складываем в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

5 мая 2011 года
0
Спасибо!))

5 мая 2011 года
0
блюдо из детства-мама готовила, а я и забыла о нем)

5 мая 2011 года
+1
Обожаю это блюдо!!! Только делаю без морковки и добавляю томатную пасту!

6 мая 2011 года
0
спасибо тебе за рецепт!!

7 мая 2011 года
0
Не за что! такая вкуснятина, обожаю)))

14 марта 2013 года
0
А на 100г это сколько ккал?


Оставить свой комментарий
B i "