Минтай тушёный

Продукты:
150 гр. рыбы
по 50 гр. репчатого лука и моркови
20 гр. корней, 10 гр. раст. масла
5 гр. уксуса, 3 гр. сахара
50 гр. бульона, соль, перец, лавровый лист


Cпособ приготовления:
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды. Куски рыбы выложить в широкую посуду, на них уложить слой мелко нарезанной моркови, репчатого лука, корня сельдерея и петрушки. Чередовать несколько раз. Затем всё заливаем бульоном, сваренным из костей, добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить до готовности (45–60 минут). За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.


Калорийность:
80.3 ккал на порцию

Рубрика: На завтрак

Рейтинг:  +7
Нина55555
5 мая 2011 года 22 1331 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минтай тушёный
Продукты:
150 гр. рыбы
по 50 гр. репчатого лука и моркови
20 гр. корней, 10 гр. раст. масла
5 гр. уксуса, 3 гр. сахара
50 гр. бульона, соль, перец, лавровый лист
Cпособ приготовления:
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

5 мая 2011 года
0
минтай обожаю)))

5 мая 2011 года
0
ПОРЦИЯ-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ...

5 мая 2011 года
0
ну да ну да но если быть внимательнее это и есть 1 порция

7 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "