Продукты:
150 гр. рыбы
по 50 гр. репчатого лука и моркови
20 гр. корней, 10 гр. раст. масла
5 гр. уксуса, 3 гр. сахара
50 гр. бульона, соль, перец, лавровый лист
Cпособ приготовления:
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды. Куски рыбы выложить в широкую посуду, на них уложить слой мелко нарезанной моркови, репчатого лука, корня сельдерея и петрушки. Чередовать несколько раз. Затем всё заливаем бульоном, сваренным из костей, добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить до готовности (45–60 минут). За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.
Продукты: 150 гр. рыбы по 50 гр. репчатого лука и моркови 20 гр. корней, 10 гр. раст. масла 5 гр. уксуса, 3 гр. сахара 50 гр. бульона, соль, перец, лавровый лист Cпособ приготовления: Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды...
Читать полностью