Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Значит еще надо сделать, чтобы вспомнить
классная вещь
я потом картошку "типа "айдахо"делала
Как долго хранится или много лучше не делать?
Это как?
И с какими травками лучше или по вкусу?
в холодильнике до весны без проблем простояло мало консервирует
со шкуркой на четвертинки намазывала этим маслом солила по вкусу .в пакет для запекания и в духовку .
у меня было с укропом и петрушкой по отдельности .укроп запах хороший, а петрушка очень хорошо масло окрашивает .поэтому лучше вместе
В смысле вместе петрушку и укроп в одну баночку?
Делаю вообще разные масла.Чесночное-писала как-то в каких-то комментариях,таким образом в конце сезона сохраняю чеснок дачный.Очищаю-и заливаю дольки маслом.Дольки-потом -во все использую.А масло-по капельке,в салаты-очень концентрированное получается,ядреное,сильный аромат чеснока.
Зелень обычно замораживаю
у нас она круглый год дорогая 350-450 руб. к новому году вообще по 600 руб. была
Это просто на одном фото они попали. Я тогда специально отдельно зелень не фотографировала.