Рыбный паштет

Рыбный паштет Рецепт из тех, далеких, 90-ых годов. Рыбные консервы(за исключением горбуши, конечно) продавались свободно, были доступны и можно было сделать всегда паштет на бутерброды!
Потребуется:
-Банка рыбных консервов(или же любая рыба-любого приготовления!)-любых(у меня горбуша натуральная, можно и в масле)
-1луковица
-1 морковь свежая(можно и отваренную)
-2 зубчика чеснока(по желанию)
-1 -2 яйца, отваренное
-кусочек сливочного масла-20-30г
-зелень -по желанию
-соль, перец,
Лук можно пожарить, а можно использовать свежим! Морковку, если свежая и лук, если Вы решили не класть свежий-то притомить на сковороде под крышкой, добавив немного растительного масла и воды(. Если морковка отваренная-то просто проблендерить)
Из консервов-слить воду(масло), убрать косточки(можно и с ними, конечно).
Соединим все требующиеся компоненты и проблендерим погружным блендером(или просто блендером-кому и как удобно!)
После того, как наш паштет хорошо взбит, проверьте снова на соль и перец и, если Вас все устраивает, переложите в контейнер и уберите в холодильник на 2 часа. Я делаю вечером, убираю на ночь. Утром на завтрак -с чашечкой чая или кофе...
Вот и все. Рецепт предельно прост и невероятно вкусен! Этот паштет можно готовить с любой рыбой, не только консервированной!!! С любыми морепродуктами!!!
Получается вкусно!











БЖУ у меня с учетом ужарки морковки-лука у меня получилось(выход готового паштета-400г):
Состав на 100г:
Белки: 14.7 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 4.5 г
194.7 ккал

Тэги:  питание

Рейтинг:  +47
Ваша мамочка Валя
28 сентября 2016 года 45 1093 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный паштет
Тэги: питание

  Рецепт из тех, далеких, 90-ых годов. Рыбные консервы(за исключением горбуши, конечно) продавались свободно, были доступны и можно было сделать всегда паштет на бутерброды!
Потребуется:
-Банка рыбных консервов(или же любая рыба-любого приготовления!)-любых(у меня горбуша натуральная, можно и в масле)
-1луковица
-1 морковь свежая(можно и отваренную)
-2 зубчика чеснока(по желанию)... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

28 сентября 2016 года
+1
Спасибо. У вас так все просто и вкусно,я не успеваю готовить. Сегодня буду бутики жарить лицом вниз,завтра паштетик сделаю.

28 сентября 2016 года
+1
Олечка!Я ведь всегда работала и занимала пост не маленький-времени не хватало ни на что!Знаю,как женщине тяжело и еще ,при всем том,надо накормить семью.Старалась всегда-побыстрее и чтобы было вкусно!

28 сентября 2016 года
+1
Так захотелось вкусненького!

28 сентября 2016 года
0
Вкусненько,Ленусь!И всегда-можно сделать из любой рыбы,причем-даже из оставшихся от обеда-ужина ,пожаренных кусочков рыбы! Мы же-экономные!

28 сентября 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Мы же-экономные!
Типа того...

28 сентября 2016 года
+1
Ингредиенты практически как в мимозе

28 сентября 2016 года
+1
В принципе-да,только количество всего иное,Леночка!

28 сентября 2016 года
+1
Валечка, спасибо! Вкусно и быстро!

28 сентября 2016 года
+1
Танюша!И всегда на бутерброды можно!

29 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+1
есть у меня одна рыбка....
Спасибо Валюша

28 сентября 2016 года
+1
Пойдет-любая,Светуль!

28 сентября 2016 года
+1
Главное без всяких Е Я так же, в тех же 90-х, с обжареной печенкой - печеночный делала, только без яйца. Тоже вкусняшка. Правда роль блендера тогда мясорубка выполняла

28 сентября 2016 года
+1
Точно! Да,техники такой не было!

28 сентября 2016 года
+1
Какая вкусняшка няшка! А консерва - красавица! А вот масло я почему то не могу есть российское...

28 сентября 2016 года
+1
Танюша!У нас масло-сплошь и рядом подделка.А Ваше-больше всего подделывают!Уже проще ,наверное,маргарин покупать..Я про это писала!Так мало его использую,вот в паштет всего 25г положила!

28 сентября 2016 года
+1
Мамочка Валя, я и наше то некоторое есть не могу.... настоящего сто лет не ела...даже, если оно самое дорогое, не факт, что лучшее.

28 сентября 2016 года
+2
Абсолютно верно!А мне привезли как-то свое домашнее-тоже есть не смогли!Уже вкуса масла настоящего не знаем,во всяком случае-забыли!

28 сентября 2016 года
+1
Это точно...

28 сентября 2016 года
+1
Супер..утащила в закрома,спасибо

28 сентября 2016 года
+1
На здоровье!

28 сентября 2016 года
+1
Пора пускать в расход рыбные консервы В выходные сделаю. Спасибо за рецепт

29 сентября 2016 года
0
И я -пропускаю стратегический запас!

29 сентября 2016 года
+1
Хотела просто прочитать пост для общего развития - ну, не рыбоеды мы с мужем. Но в процессе прочтения поняла, что выходит очччень вкусная штука. Думаю, Валечка, что такой вариант рыбного блюда у нас пройдет на ура

29 сентября 2016 года
+1
Главное,Иннуль-любая рыбка пойдет!

29 сентября 2016 года
+1
У меня сегодня по плану. Вчера были бутики от Золотой. Я немного сделала на пробу. Понравилось. Буду повторять еще. Сын сказал,а можно колбаски еще подрезать в смесь.

29 сентября 2016 года
0
Олечка!Удачи!Пусть приживется!Утром -с бутербродиками-быстро и удобно!У меня муж -не любитель рыбы(хотя и рыболов,но-с кофейком с утра-нормально.Он только сначала маслом мажет хлеб-потом паштет кладет.По-хорошему-масла надо больше!Но мы же-стройнеем!)А в бутерброды-можно все ,что захочешь или все,что надо подъесть!

29 сентября 2016 года
+1
Очень замечательный рецепт !!!Спасибо огромное!!!Такого паштетика никогда не делала .Вот завтра и сотворю!Я делаю печеночный частенько.То же самое,только вместо рыбки,отварная печеночка.

29 сентября 2016 года
0
Да,одинаковые.Я тоже делаю с печенкой так!А в этот-любая рыба,что удобно!

3 октября 2016 года
+1
Прекрасно подойдут консервы Сельдь и Сайра от "Доброфлота" ,недорого, сделанные в море из свежевыловленной рыбы.В сельди много Омега-3.

3 октября 2016 года
0
Любые рыбные консервы идут!

3 октября 2016 года
+1
А интересно, если с тушенкой попробовать...

3 октября 2016 года
+1
С печенкой-и с рыбой получаются-а уж с мясом точно получится!Проваренную куриную грудку -сама так делала!Лежала-вот никак не могла ее никуда пристроить-сделала паштетом-и прекрасненько прошла!


Оставить свой комментарий
B i "