Вчера был витаминный день я ела свеклу жаренную ( скорее тушенную) Подскажите так можно делать? А то я и на сегодняшний белковый ее запланировала!
Читать полностью
я тож читала, интересно было почему, суть, что при обработке разрушаются часть микроэлементов и повышающие долю крахмала как в картофеле, в свекле она становится огромной якобы
Вообще посмотрела - в свекле всего 0,1 гр крахмала на 100 гр. При термической обработке на сколько может возрасти это количество? Даже, если в 10 раз, то будет всего 1 гр на 100 гр. Не знаю, очень сомневаюсь, что крахмал там зашкаливает... Как ела ее в любой день, так и буду
ГИ у варёной свеклы после термической обработки увеличивается значительно.
И хотя этот показатель в нашей диете не учитывается ,но жор спровоцировать может за счёт повышения сахара в крови.
Девочки третий день ем свеклу ( жаренно- тушенную) и поверьте чувствую себя отлично
Для меня самое главное, что после нее нет чувства голода вообще
Я прям ужинать себя заставляю. Ах да и отвесы есть а это самое главное для меня.
Но свекла это овощ поэтому я думаю можно.
Тем более желудок и кишечник чистит на 5+
Может описка конечно, хз... Я тож удивилась. Погуглите ради интереса сами и я тоже погуглю, для общего развития.
И хотя этот показатель в нашей диете не учитывается ,но жор спровоцировать может за счёт повышения сахара в крови.
Любая свекла содержит 80% -86% жидкости.
Это 64% твёрдого остатка? Такого не может быть,потому,что такого не может быть никогда.
Найдёте другую-милости прошу.
Тоже просмотрела в нете, но я в цифры неуглублялась.
Тыква и свекла относиться к крахмалистым овощам
Для меня самое главное, что после нее нет чувства голода вообще
Я прям ужинать себя заставляю. Ах да и отвесы есть а это самое главное для меня.
Нашла? Кушай на здоровье.