Созрел вопрос

Вчера был витаминный день я ела свеклу жаренную ( скорее тушенную)
Подскажите так можно делать? А то я и на сегодняшний белковый ее запланировала!
Рейтинг:  +7
lovely
30 сентября 2016 года 223 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Созрел вопрос
Вчера был витаминный день я ела свеклу жаренную ( скорее тушенную)
Подскажите так можно делать? А то я и на сегодняшний белковый ее запланировала! Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

30 сентября 2016 года
+1
Конкретно по свекле я никаких рекомендаций не встречала.
Но свекла это овощ поэтому я думаю можно.
Тем более желудок и кишечник чистит на 5+

30 сентября 2016 года
+1
Сырую можно в любой день, обработанную только в крахмальный

30 сентября 2016 года
0
Да, тоже встречала такое мнение....

30 сентября 2016 года
0
Мы (много девочек здесь) уже 1 круг прошли 90 дневочки, сами натыкались и задавали вопросы )) со свеклой все однозначно )

30 сентября 2016 года
0
100% сырую в любой, приготовленную только в крахмальный...

30 сентября 2016 года
0
Спасибо

30 сентября 2016 года
0
Девочки, ну объясните мне тупице, почему термически обработанная свекла только в крахмал????

30 сентября 2016 года
0
я тож читала, интересно было почему, суть, что при обработке разрушаются часть микроэлементов и повышающие долю крахмала как в картофеле, в свекле она становится огромной якобы

30 сентября 2016 года
+2
Вообще посмотрела - в свекле всего 0,1 гр крахмала на 100 гр. При термической обработке на сколько может возрасти это количество? Даже, если в 10 раз, то будет всего 1 гр на 100 гр. Не знаю, очень сомневаюсь, что крахмал там зашкаливает... Как ела ее в любой день, так и буду

30 сентября 2016 года
0
Кушай на здоровье милая, я б вот тоже ее кушала ежедневно, она полезна очень, особенно для кишенчника

30 сентября 2016 года
0
64гр на 100гр. в отварной свекле

30 сентября 2016 года
0

30 сентября 2016 года
0
То есть количество крахмала увеличивается в 640 раз? Слабо верится, конечно. Откуда инфа?

30 сентября 2016 года
0
С диабетического сайта.
Может описка конечно, хз... Я тож удивилась. Погуглите ради интереса сами и я тоже погуглю, для общего развития.

30 сентября 2016 года
0
Утром искала, но не нашла. Сейчас еще поищу. Очень уж интересно

1 октября 2016 года
+1
ГИ у варёной свеклы после термической обработки увеличивается значительно.
И хотя этот показатель в нашей диете не учитывается ,но жор спровоцировать может за счёт повышения сахара в крови.

1 октября 2016 года
+1
Бред сивой кобылы.
Любая свекла содержит 80% -86% жидкости.
Ива Ива пишет:
64гр на 100гр
Это 64% твёрдого остатка? Такого не может быть,потому,что такого не может быть никогда.

1 октября 2016 года
0
Я не спорю. Всего лишь передаю найденную инфу.
Найдёте другую-милости прошу.

30 сентября 2016 года
0
тоже читала,что свекла - крахмальный овощ....

30 сентября 2016 года
0
Ой девочки вот я тему для обсуждения придумала)))
Тоже просмотрела в нете, но я в цифры неуглублялась.
Тыква и свекла относиться к крахмалистым овощам

1 октября 2016 года
+1
Хорошая и нужная тема. Впереди зима и актуальность свеклы и моркови возрастает.

30 сентября 2016 года
0
Я люблю свеколку

30 сентября 2016 года
0
Я тоже

1 октября 2016 года
+1
Девочки третий день ем свеклу ( жаренно- тушенную) и поверьте чувствую себя отлично
Для меня самое главное, что после нее нет чувства голода вообще
Я прям ужинать себя заставляю. Ах да и отвесы есть а это самое главное для меня.

1 октября 2016 года
+2
Самое главное найти своё.
Нашла? Кушай на здоровье.


Оставить свой комментарий
B i "