на 100 гр. 148 кКал белки 11,2, жиры - 5, углеводы - 13,4
тесто готовим пресное:
-0,5 ст. кефира нежирного либо обезжиренного молока (комнатной температуры)
-1 и 1/4 ст. ржаной муки
- соль (щепотка)
- сода (щепотка)
- фруктоза (1/4 ч. л.)
- оливковое масло (18 гр.)
начинка:
- 350 гр. куриное филе
- 120 гр. шампиньоны
- 50 гр. перец болгарский
- 60 гр. маслины
- 30 гр. лук
- 50 гр. сыр
- 20 гр. кетчуп
приготовление:
1. замесить тесто, 30 мин. дать постоять
2. куриное филе отварить, порезать соломкой
3. шампиньоны, перец, лук порезать соломкой
4. маслины разрезать пополам
5. сыр через терку
6. тесто раскатать, выложить в форму, обмазать кетчупом, распределить по всей форме курицу, лук, грибы, перец, маслины, сверху посыпать сыром и в предварительно разогретую духовку на 30-40 мин. при 180 гр.
[/url]