Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Или хотя б ссылки дайте на свои темы.А то очень неудобно листать и искать.Удобнее открыть в определенной теме.
Вот например так:
Грудка индейки тушеная в кефире
https://www.diets.ru/post/1659367/
Извините,не заметила.
Источник: https://www.diets.ru/post/1514867/
Кабачковая запеканка с индейкой
Источник: https://www.diets.ru/post/1520292/
Щавлевый суп со шпинатом
https://www.diets.ru/post/1531321/
Овощное рагу с индейкой в ростере
Источник: https://www.diets.ru/post/1657399/
Грудка индейки тушеная в кефире
Источник: https://www.diets.ru/post/1659367/
Куриные котлеты с картофелем и день удовольствия))
Источник: https://www.diets.ru/post/1663229/
Пересмотрела и несколько скопировала.Если вы не против перенесу сюда,правда без фото.
Но не нашла с подсчётом калорий.(один только).
Бросьте в темку Мое питание.
Может кто-то поймет как выглядит меню дня с подсчётом.
Грибы, уже поджареные, можно любые, я делала и с подосиновиками и с шампиньонами 230г
лук репчатый - 70г
яйцо 1 шт
Сметана 35г ( можно натуральный йогурт)
Мука пшеничная 1 сорт- 30г
Грибы обжарить на воду вместе с луком. Остудить. Вбить яйцо, добавить сметану и муку. Перемешать, дать постоять минут 15. Жарить на сковородке без масла или с каплей масла с двух сторон.
В расчете на 100 грамм: Б-6.4 Ж-4.2 У-9.2 99.7ккал
Минтай с сыром и томатами
Минтай 900г
сыр 50г
томаты 80г
Минтай пластинами посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанные пластинами томаты и сыр, я ложу по 2 кусочка, начинаю сворачивать в рулетики и еще по 2 кусочка. Свернуть рулетиком, завернуть в фольгу как конфетку. Выложить на сковородку и обжаривать периодически поворачивая 25-30 минут. На сковороду я лью немного водички. Чтоб фольга не прилипла..
БЖУ на 100г 32,3-3,8-0,6- 165,5ккал
Очень вкусная запеченая цветная капуста вместе с куриными оладьями с сыром
Капуста.-400г
яйца 116г
кефир ( можно сметану, йогурт) - 50мл
сыр 30г
Капусту разобрать на соцветия, отварить 5-7 минут. Выложить в форму, залить взбитыми яйцами и кефиром, посыпать сыром. Запечь до румяной корочки.
БЖУ- 8,5-4,5-5,4- 96,9ккал
Оладьи.
филе- 500г
яйцо 57г
сыр 48г
кефир 150г
мука рисовая 22г
из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить. Вбить яйцо, добавить кефир, хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и муку. Перемешать и оставить на 15 минут. Жарить оладьи на сковородке.
БЖУ- 22,7-4,3-3,8-142,1ккал
Это шампиньоны запеченные
Это омлет из духовки
Это творожный блинчик
Где омлет, там виден и паштет из печени. Только в следующий раз я добавлю в него йогурт. Все же чуть суховат получился. Хочется нежнее консистенцию..
Еще есть очень вкусные печеночные оладьи. Только вот фото нет.. Вообщем буду рецепты по мере возможностей добавлять.. Надеюсь я буду не одна.
думаю не одна)
1. Салат с курицей
2 свежих огурца
7 перепелиных яиц
200 гр куриной грудки
4 столовые ложки нежирной сметаны
1 пучок листьев эстрагона
1 зубчик чеснока
соль и черный перец – по вкусу
Куриную грудку нарежьте крупными кусочками, очищенные от кожицы огурцы – соломкой, яйца разрежьте пополам. Из сметаны, специй, мелко нарезанного эстрагона и чеснока приготовьте соус. Выложите все ингредиенты слоями и хорошо полейте соусом.
______________________________________
2. Фруктовый салат
3 киви
яблоко
хурма
мандарин
лимон
1 столовая ложка растопленного меда (или 50 мл нежирного йогурта)
маленькая гроздь винограда
листочки мяты
молотый кардамон
Из лимона выдавите сок. Яблоко, киви и мандарин очистите от кожицы. Порежьте фрукты на небольшие кусочки. Яблоки слегка сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте кусочки хурмы и дольки мандарина с другими фруктами, добавьте мед (йогурт) и кардамон. Разложите салат по креманкам. Украсьте ягодами винограда и листочками мяты.
______________________________________
3. Витаминный овощной салат
240 гр белокочанной капусты
140 гр свежих огурцов
140 гр моркови
70 гр болгарского перца
маленькая луковица
укроп
лимон
40 мл оливкового масла
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец – кубиками. Зелень мелко покрошите. Морковь, капусту и огурцы натрите на крупной терке. Выложите все ингредиенты в салатницу, посолите, немного сбрызните лимонным соком, перемешайте и заправьте оливковым маслом.
______________________________________
4. Грибной салат с помидорами и брынзой
240 гр шампиньонов
140 гр брынзы
1 сладкий перец
3 небольших помидора
1 чайная ложка мелко нарезанного укропа
40 мл оливкового масла
соль
Брынзу нарежьте кубиками, грибы и помидоры – небольшими дольками. Перец можно порезать в салат в свежем виде или запечь вместе с грибами. Перемешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат оливковым маслом.
______________________________________
5. Салат из трески с редисом
400 гр отварной трески
100 гр редиса
100 гр свежих огурцов
100 гр кислых яблок
50 гр сельдерея
1 столовая ложка натурального уксуса
70 мл оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
немного рубленой зелени
соль
зеленый салат для украшения
Треску очистите от кожи и костей. Овощи и яблоки нарежьте соломкой, рыбу – небольшими ломтиками. Соедините ингредиенты, посолите и добавьте заправку (смешайте уксус, масло и горчицу). Готовое блюдо выложите на листья салата, посыпьте измельченной зеленью и украсьте кружочками редиса.
______________________________________
6. Фасолевый салат
100 мл низкокалорийного майонеза
425 гр консервированной красной фасоли без жидкости
80 мл сладкого маринада
2 яйца
80 гр сельдерея
100 гр репчатого лука
100 гр сладкого перца без семян
1 чайная ложка соли
половина чайной ложки горчицы
Порежьте кубиками сваренные вкрутую яйца, сельдерей, репчатый лук и сладкий перец. Смешайте порезанные овощи и яйца с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом и маринадом. Поставьте в холодильник на несколько часов.
______________________________________
7. Салат из помидоров с бальзамическим уксусом
1 кг свежих томатов
2 пучка зеленого лука
половина столовой ложки оливкового масла
половина чайной ложки соли
1 стакан бальзамического уксуса
половина чайной ложки свежемолотого перца
1 стакан свежего, порубленного базилика
1 желтый перец
Порежьте помидоры маленькими кубиками, мелко порубите зеленый лук и смешайте с рубленным базиликом. Взбейте оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Вылейте на овощи и оставьте мариноваться при комнатной температуре на два часа. Разрежьте перец пополам, удалите все семена и белые перегородки. Порежьте тонкими полосками. Выложите салат на блюдо и украсьте его полосками перца.
______________________________________
8. Салат из шпината
2 чайных ложки лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
2 столовых ложки белого винного уксуса
4 стакана листьев шпината
2 крупных томата
60 гр козьего сыра
1 столовая ложка кедровых орехов
соль и перец – по вкусу
Взбейте лимонный сок, масло и уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. В большом салатнике перемешайте шпинат с заправкой. Порежьте помидоры и сыр. Добавьте их к шпинату, осторожно перемешав. Посыпьте салат кедровыми орешками.
______________________________________
9. Куриный салат с капустой
225 гр куриного филе
290 гр белокочанной капусты
80 гр нежирной сметаны
1 морковка
30 гр корня сельдерея
2 столовых ложки подсолнечного масла
8 гр тертого хрена
соль
сахарный песок
укроп
Капусту мелко нашинковать. Корневище сельдерея и морковь протереть на средней терке. Отваренное куриное филе нарезать кубиками одинакового размера. Соединить все ингредиенты. Добавить натертого хрена. В качестве заправки использовать смесь из сахарного песка, подсолнечного масла, столового уксуса и соли. Для того чтобы салат имел более нежную консистенцию – добавить сметаны. Салат тщательно перемешать. Украсить веточками свежего укропа и подавать к столу.
______________________________________
10. Салат с брынзой
60 гр брынзы
100 мл нежирных сливок
450 гр капусты брокколи
кинза
соль
Брокколи отварить на пару и измельчить. Сыр брынзу порезать кубиками. Сливки немного взбить. Смешать компоненты салаты и перемешать. Украсить взбитыми сливками и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Тесто: пачка творога 200г+ 4 ст.л. овсяных отрубей+ щепотка соли. Перемешали и в форму выложили с бортиками. У меня форма прямоугольная. В духовку на 10 минут при 180 гр.
За это время отвариваем 100г брокколи. Нарезаем кусочками, натираем 40-50г сыра, смешиваем 1 яйцо+50мл молока. Готовим рыбу- последний раз я брала консерву натуральную горбуши . Чистый вес рыбы вышел 165г. До этого делала с скумбрией отварной. Еще раз делала с сардинелой в масле ( но тут жирность выходит побольше,ткт рыба в масле). Можно использовать консерву тунца. Вообщем рыба на ваш вкус в районе 150-170г. Рассчет у меня с горбушей. Итак, достали основу. Выложили на нее кусочки рыбы(поломать вилочкой), сверху брокколи, сверху натертый сыр, залили смесью яйца и молока и в духовку на 20-25 минут. Вкусняшка готова!
КБЖУ на 100г- 17,4-5,4-4,9-137,5ккал.
Кушайте на здоровье!
Вот он красавчик!
Нужно попробовать.А он не подгорает сверху пока печется и нужно накрыть на какое то время?
Фотка перевёрнутая?а то я с телефона не сильно поняла,только начинку рассмотрела.
Но с брокколи+рыба+сыр уже вкусно.
А с творога это тесто выходит или как?