Холодец из свинины на желатине

Холодец из свинины на желатине Ингредиенты:

Свинина нежирная - 400 гр. (можно заменить курицей и уменьшить калорийность - тоже вкусно)
Вода - 400 гр.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Прованские травы по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Желатин пищевой (НЕбыстрорастворимый)

Приготовление:

Варить свинину 2 часа. Остудить. Вылить 200 мл.бульона в отдельную кастрюлю. Смешать с желатином. Оставить на 40 мин.

Мясо разобрать на волокна и положить в форму для холодца.

В оставшийся бульон положить приправу, соль, перец, чеснок через пресс, зелень. Хорошо перемешать.

Бульон с желатином нагреть на плите, не доводя до кипения. Затем влить в бульон с зеленью. Хорошо перемешать.

Получившуюся массу влить в форму с мясом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Готово!




Калорийность на 100 гр.:

Б - 8,7
Ж - 12,3
У - 0,5
К - 152,2
Приятного аппетита!

Тэги:  холодец

Рейтинг:  +1
Колькин Катёнок
1 октября 2016 года 3 208 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Холодец из свинины на желатине
Тэги: холодец

  Ингредиенты:
Свинина нежирная - 400 гр. (можно заменить курицей и уменьшить калорийность - тоже вкусно)
Вода - 400 гр.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Прованские травы по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Желатин пищевой (НЕбыстрорастворимый)
Приготовление:
Варить свинину 2 часа. Остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

2 октября 2016 года
+1
ммммммммммммм

3 октября 2016 года
0
Очень вкусно получается)


Оставить свой комментарий
B i "