Девочки, подскажите, я криворукая или почему не выходят эти блины-оладушки?
Сделала ОО, яйцо, соль, кефир. Такая масса разлилась по сковороде... просто горит и никак не перевернуть. Тааааак охота иногда именно это поесть, но не выходит
Девочки, подскажите, я криворукая или почему не выходят эти блины-оладушки? Сделала ОО, яйцо, соль, кефир. Такая масса разлилась по сковороде... просто горит и никак не перевернуть. Тааааак охота иногда именно это поесть, но не выходит
Читать полностью
Я делала много раз по такому рецепту:
- 2 л. с горкой муки из овсяных отрубей
- 2 л.без горки клейковины,(как ДОП= 3 ст.ложки в день) - можно взять 1 ст.ложку!
- 2л. соевого изолята,
- 2 яйца,
-сах. зам,разрыхлитель чуть-чуть,
-молока 100мл +кефира 100 мл (Но можно взять или одно молоко или кефир)
все перемешать и заварить кипятком. (около 100 мл)
Должно получиться тесто консистенции питьевого йогурта или жидкой сметаны,
жарить на нагретой сковороде
Можно в тесто также добавить немного мягкого творога
- 2 л. с горкой муки из овсяных отрубей
- 2 л.без горки клейковины,(как ДОП= 3 ст.ложки в день) - можно взять 1 ст.ложку!
- 2л. соевого изолята,
- 2 яйца,
-сах. зам,разрыхлитель чуть-чуть,
-молока 100мл +кефира 100 мл (Но можно взять или одно молоко или кефир)
все перемешать и заварить кипятком. (около 100 мл)
Должно получиться тесто консистенции питьевого йогурта или жидкой сметаны,
жарить на нагретой сковороде
Можно в тесто также добавить немного мягкого творога
Получается и блином и оладьями. Но я больше блин уважаю