На ужин сегодня приготовила обалденно вкусную штуку:
позавчера тушила в мультиварке свинину-карбонад (можно в принципе любую часть нежирную взять) делала 500 гр. + 1 большая луковица + приправа к курице (другой не было) и вот у меня ее осталось грамм 150.
я сегодня взяла 1 луковицу, 1,5 морковки, грамм 300 кабачка, обжарила это все на 40 гр. растительного масла, добавила упаковку зеленой стручковой фасоли, потушила минут 10, добавила 2 зубчика чеснока, 30 гр. зелени петрушки и укропа, приправу итальянские травы и овощная (тм. то что надо) и мяско вчерашнее и еще добавила 3 ст.л. томатной приправы к макаронам долмио с оливками. Получилось 4 порции по 300 гр. даже побольше. Девочки, это песня! Четверть сковородки и всего 230 ккал.
На ужин сегодня приготовила обалденно вкусную штуку: позавчера тушила в мультиварке свинину-карбонад (можно в принципе любую часть нежирную взять) делала 500 гр. + 1 большая луковица + приправа к курице (другой не было) и вот у меня ее осталось грамм 150. я сегодня взяла 1 луковицу, 1,5 морковки, грамм 300 кабачка, обжарила это все на 40 гр...
Читать полностью
Спасибо, Татьяна, за вкуснющую идею! В морозилке лежит чуток стучкового гороха - все не знала куда его пристроить. Заменю в Вашем рецепте фасоль на него.
А вообще-то нельзя такие посты на ночь глядя публиковать - читателей тянет к холодильнику.
на работе сегодня в обед сделали в мультиварке: малое куриное филе грудки + цв. капуста + кабачок + морковь + приправа овощная + 1/2 мультистакана воды (можно было не добавлять, кабачок дал много сока) + соль + зелень укропа и петрушки. 25 мин. в режиме быстрого приготовления и обед готов. Вкусно, сытно, малокалорийно!
А вообще-то нельзя такие посты на ночь глядя публиковать - читателей тянет к холодильнику.