Картофель с начинкой.

Картофель с начинкой. Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.


Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.


Картофель очистить.


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.


Приятного аппетита!!!

Рубрика: Мастер класс

Рейтинг:  +23
blakpantera2
5 мая 2011 года 48 716 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель с начинкой.
  Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

5 мая 2011 года
0
Спасибо за рецептик

5 мая 2011 года
0
спасибо огромное!!!!!!!!

5 мая 2011 года
0
вот это вкуснятинка спасибочки очень понравился я аж к экрану прильнула

8 мая 2011 года
0

5 мая 2011 года
0
ОЙ! Спасибо! Вкусняшка!!!!! мне сегодня только такие рецепты читать и смотреть( разгрузочный день!). Но я нормально держусь. В выходные приготовлю своим,домашним.Ну, может и сама попробую.Чуть-чуть.

5 мая 2011 года
0
спасибо!

6 мая 2011 года
0
Обалденно, я такого ещё не видела, вы умничка

8 мая 2011 года
0

Анимация
спасибо, утащила, прелесть!!!

7 июля 2011 года
0
очень красиво. и должно быть, очень вкусно! только вот объясни тупенькой мне - половинки картошки как соединить? если зубочисткой - они ж развалятся, наверное? или немного не доваривать нужно?

8 июля 2011 года
0
Картошку нужно брать не разваристых сортов, или просто чуть-чуть не доварить.

7 декабря 2011 года
0
Так хочется...


Оставить свой комментарий
B i "