Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Печень промыть, обрезать пленочки и залить холодной водой в сотейнике или в кастрюльке.
После того как закипит, убрать огонь до минимального и варить 1 час. Через полчаса от начала варки добавить мелко резаный лук - 1 головка на 500 г печени, 1 ч.л. горчицы и 3-4 ст.л. растительного масла. В конце добавить лавровый лист и черный перец по вкусу. Получается такая подлива, что годится к любому гарниру
только ожариваю отдельно, потом лук кольцами
соль, перец и заливаю сметаной или же кефиром 3%,
такая вкуснота получается....
Мммммм вкусняха!!!
Я тоже
ой - надо рецептики копирнуть - сколько вы мне понаписали!!!!! спасибо , девчоночки решила со сметанкой потушить...а тут впору опять за печенкой бежать - другие рецепты попробовать
Ovna, а оладушки я делаю так - кручу печенку через мясорубку или через блендер, туда же лук перекрученный (побольше, чтоб посочнее) специи, соль, яйцо...и жаришь выливая в сковороду ложкой..мммм....вкусняшка - сколько ни сделай - все равно за вечер все сметут))) кстати, холодные они тоже вещь)))
у меня руки все никак не доходят....
мужу и доче готовлю, а себе отдельно....
https://www.diets.ru/post/166745/
0,5 куриной печенки
1 яйцо
2 ст л майонеза
соль перец по вкусу
все перемешать и оставить на пол часика, потом жарить как обычно. я прям все на сковороду вылила, закрыла крышкой и на маленький огонь. такая вкуснатища получилась