Куриная печенка

Девочки! помогите приготовить печеночку на ужин - я умею только оладушки ...
Рейтинг:  +7
Olesya-80
5 мая 2011 года 4 493 46
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печенка
Девочки! помогите приготовить печеночку на ужин - я умею только оладушки ... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 мая 2011 года
0
Я знаю еврейский салат из печени куриной с вареным яйцом и жаренным луком.. но не знаю насколько это по системе..

5 мая 2011 года
0
Я могу порекомендовать ток 3 варианта которые сама делаю. Просто обжарить с луком минут 15 не больше иначе бревнышки муж будет есть)) Потом я нарезаю плоскими кусочками и обваливаю в муке или в кляре что то типа отбивных), ну и тушение с картошкой закидывать все в кипящую воду)) Просто это в семье любимые блюда а так их много конечно)))

5 мая 2011 года
+2
Печень в луковом соусе:
Печень промыть, обрезать пленочки и залить холодной водой в сотейнике или в кастрюльке.
После того как закипит, убрать огонь до минимального и варить 1 час. Через полчаса от начала варки добавить мелко резаный лук - 1 головка на 500 г печени, 1 ч.л. горчицы и 3-4 ст.л. растительного масла. В конце добавить лавровый лист и черный перец по вкусу. Получается такая подлива, что годится к любому гарниру

5 мая 2011 года
0
Ланса, спасибки - хорошие рецепты!!! но я пока не могу позволить себе картошку - а значит и мужу тоже попробовать в луковом соусе.....а вот в мультиварке ее никто не готовил?? может со сметанкой как-нить....

5 мая 2011 года
+3
я сначала с луком обжариваю, а потом это все тушу в сметане. очень вкусно!

5 мая 2011 года
0
Можно добавить перчика на выбор красный или желтый, а можно оба ....Печень сразу такой яркой становиться)))))

5 мая 2011 года
0
Я только в таком виде печенку люблю

8 мая 2011 года
0
и я так делаю....
только ожариваю отдельно, потом лук кольцами
соль, перец и заливаю сметаной или же кефиром 3%,
такая вкуснота получается....

5 мая 2011 года
0
ааа мужа тож посадила на диету?))) молодец!!! мой пока сопротивляеться

5 мая 2011 года
0
Verbochka пишет:
но я пока не могу позволить себе картошку - а значит и мужу тоже
Вы его в черном теле держите? Я своему готовлю что скажет, а сама питаюсь как мне нравиться и все довольны!

8 мая 2011 года
0

8 мая 2011 года
+1
Я режу её большими кусками 10 х 8 и толщиной сантиметра 2. В мешок, отбиваю, солю. перчу. Слегка обжариваю (2 мин) . А потом тушу в молоке.

8 мая 2011 года
0
у меня мама делает так же только в сливках тушит
Мммммм вкусняха!!!

8 мая 2011 года
0
у нее типо диетический вариант

8 мая 2011 года
0
wgen пишет:
только в сливках тушит
Дык, худеем вроде как
Я тоже

6 октября 2011 года
0
natochka1 пишет:
Я режу её большими кусками 10 х 8 и толщиной сантиметра 2
куриная печенка - така больша

5 мая 2011 года
0
Verbochka пишет:
я умею только оладушки
Делись рецептом

5 мая 2011 года
0
К стати можно и запеканку с печени ну так как вы не едите картошечку тогда облизывайтесь))) А вот еще омлетик можно сделать))) Лук и морковь пасируеш, потом добавляеш печень жариш до изменения цвета, перец или помидор по желанию))) убавляеш огонь, яйца можно с молоком взбить и залить можно без) сверху сыр и зелень но тож не обязательно закрываеш крышкой и до готовности

5 мая 2011 года
0
запеканку я делаю с кабачками или цветной капустой. А еще жюльен делаю с грибами

8 мая 2011 года
+1
а как жульен делаете?

8 мая 2011 года
+2
Запекаю грудку в духовке на сухой сковороде.Она сок даст.А если печенку,то отвариваю. Обжариваю грибы с лучком, добавляю сметанку,приправки, в конце курочку измельченную или печенку, немножко сыра, тертого на мелкой терке. Потом заполняем кокотницы полученной смесью,сверху сыром,запекаем в духовке до растаивания сыры.Я ставлю на 180 градусов

8 мая 2011 года
+1
слунки капают )))а я их втягиваю отличный рецептик

8 мая 2011 года
0

8 мая 2011 года
0

8 мая 2011 года
0
класс...

5 мая 2011 года
+1
ага посадила)) незаметно для него))) начал все по-тихоньку без гарнира есть...а что делать - есть-то хочется))))
ой - надо рецептики копирнуть - сколько вы мне понаписали!!!!! спасибо , девчоночки решила со сметанкой потушить...а тут впору опять за печенкой бежать - другие рецепты попробовать
Ovna, а оладушки я делаю так - кручу печенку через мясорубку или через блендер, туда же лук перекрученный (побольше, чтоб посочнее) специи, соль, яйцо...и жаришь выливая в сковороду ложкой..мммм....вкусняшка - сколько ни сделай - все равно за вечер все сметут))) кстати, холодные они тоже вещь)))

5 мая 2011 года
+1
А если их на всю сковородочку да блинами сделать и таких штуки 3 и сделать закусочный тортик пропитав его начинкой из овощей заправленый сметанкой так вообще не оттянеш за уши это божественно

8 мая 2011 года
0

5 мая 2011 года
0
А я манку добавляю и соус делаю сметана + майонез+ чеснок + зелень, а можно еще авокадо в соус протертый добавить, очень вкусно, но не диетично, я мужу такие делаю или на праздничный стол

8 мая 2011 года
0
ну супер, умничка!!! А мой требует, чтоб я и его подсадила, а
у меня руки все никак не доходят....

8 мая 2011 года
0
я б уже давно)) убери все запреные продукты))) тебе то вобще заморачиваться не надо) а вот у меня проблема(( вот даже сегодня варила борщ 2 кастрюльки малюську себе просто овощи и без соли , а им 5л кастрюльку с мясом, картошкой, и жирненький знаеш как трудно

8 мая 2011 года
0
почему трудно-то??? Я тоже так делаю, отлдельно
мужу и доче готовлю, а себе отдельно....

5 мая 2011 года
0
Мариша, ну хватит ужееее я слюной давлюсь!

5 мая 2011 года
0
а я че я ни че))))

5 мая 2011 года
0
КошшшкоНаглое пишет:
Чувствую себя мазохисткой

5 мая 2011 года
0
я тоже как вечер так я так и стягаю себя рецептами )) слюна от мук так и капает а фотки практически сума сводят

5 мая 2011 года
0
Вот тут салатик вкусняцкий
https://www.diets.ru/post/166745/

5 мая 2011 года
0
natochka1 - забрала я твой салатик пасибки - очеееень необычный рецепт)))) но попробую обязательно!!!

5 мая 2011 года
0
Попробуй обязательно. Думаю, понравится

6 мая 2011 года
0
Как много интересного

8 мая 2011 года
+2
сегодня на завтрак делала печенку. вообще муж ее не ест, а тут очень понравилось)))
0,5 куриной печенки
1 яйцо
2 ст л майонеза
соль перец по вкусу
все перемешать и оставить на пол часика, потом жарить как обычно. я прям все на сковороду вылила, закрыла крышкой и на маленький огонь. такая вкуснатища получилась

8 мая 2011 года
0

13 мая 2011 года
0
пупсенок, прикольно!! надо попробовать

6 октября 2011 года
0
Я печень куриную люблю с овощами: на сковороде поджариваю лук полукольцами, но тоненько чтобы был порезан, туда помидор, перец сладкий, итальянской приправой приправляю, протушилось немного, туда куриную печень, минут 15 тушиться, можно еще сметанки добавить, можно грибы, варианты любые и очень вкусно. Мои мальчишки не едят такое, им жарю обваливаю в муке и на сковороду, потом переворачиваю и накрываю крышкой,на слабом огне жариться, она тогда как масло, прожаренная и очень мягкая, отдельно жарю много лука и пересыпаю печень. Такую едят мои мужчины)

6 октября 2011 года
0
ой - как вкусно

6 октября 2011 года
0
да уж...еще, когда есть охота вообще класс)) приду домой сделаю


Оставить свой комментарий
B i "