Присоединилась к вашей группе и решила поделиться рецептом. Название говорит само за себя.
Нам потребуются отварные макароны, любой формы кроме спагетти.
Творог (я брала обезжиренный)
Вишня (можно замороженную)
Кусочек сливочного масла.
Растапливаем на сковороде сливочное масло (если взять сковороду с антипригарным покрытием, то масла потребуется совсем чуток). Выкладываем все продукты (замороженную вишню сразу из морозилки в сковородку, размораживать не обязательно) и прогреваем в течение 3-5 минут.
Если в холодильнике обнаружились уже вареные макароны, то весь процесс занимает менее 10 минут. А вкус очень достойный.
Доброго всем дня! Присоединилась к вашей группе и решила поделиться рецептом. Название говорит само за себя. Нам потребуются отварные макароны, любой формы кроме спагетти. Творог (я брала обезжиренный) Вишня (можно замороженную) Кусочек сливочного масла. Растапливаем на сковороде сливочное масло (если взять сковороду с антипригарным покрытием, то масла потребуется совсем чуток)...
Читать полностью
У меня смесь получилась, я остатки мороженных ягод в одну баночку сложила. А вчера не стала заморачиваться, выбирать из смеси вишню. Бухнула че в руку попало. У меня там клубника, вишня и клюква. Клюква не очень подходит, а вишня и клубника отлично подошли. Ещё чернику наверно можно
Вкусно Я тоже люблю такое блюдо. Еще можно в духовке так же сделать. А если несладкий вариант, то сырочку сверху чуть потереть, перед тем как в духовку отправлять)
Полпачки творога, 1 яйцо и грамм 50 тертого сыра. Все смешать, можно чуток подсолить, но мне солености сыра хватает. Складываю в пиалу и в микроволновку на максимальную мощность минуты на 2-2,5. Я творог сырой не люблю, а после термической обработки очень даже ем.
Ещё творожный пудинг в пароварке готовлю. На 500 г творога, 3 яйца, 3 ст л манки и 3 ст л песка (я 2 кладу). Тщательно взбить. Половину смеси выложить в чашу для риса. Сверху слой мороженых ягод, их присыпать щепоткой крахмала. Сверху оставшуюся часть творожной смеси. Готовить 40 мин. Очень вкусно
Сварила вермишель,бросила творог+сливочное масло+сахар и поставила на маленький огонек.Вбила одно яйцо ,размешала и минут 5 протомила на огонечке....Вкуснота!Малой еще когда был маленький так любил,и я тоже,и Юра...часто делала...
Ой, а сахаром у меня вообще сложные отношения я его кроме как в десертах больше нигде не признаю. В советских столовых сметану и кефир никогда не брала потому что они всегда с сахаром в стакане намешаны. И в каши, кроме манной, сахар не кладу.
Привет, студенчество Меня этому научили в общаге. А ещё прижарвать макароны на сковородке и потом заливать водой. А ещё ленивые голубцы - когда капусту, морковку, лук и фарш (можно колбасу) зажаривают на сковородке. И пельмени в чайнике
Студенческая жизнь прошла мимо меня. Во-первых, училась заочно. Во-вторых, училась в своём городе и жила с родителями и с мужем. Поэтому про способ варить пельмени в чайнике знаю только по наслышке)))
Татьяна, с вкусным дебютом в группе!
Ах, вчера-позавчера не заглядывала на Диетс, пропустила пост, а жаль, т.к. как раз требовалось утилизировать вареные перья. Изобразила из них слоеную запеканку с творогом и яблоками. Тоже вкусно, но на сковороде-то гораздо быстрее! Спасибо за идею! Буду впредь применять.
Я один раз целый день посвятила. Наляпала три вида: с грибами, творогом, вишней. Потом по мере надобности доставала из морозилки и готовила. Но собраться тяжело
Спасибо.Танечка.
с премьерой тебя.
Группа отличная
Ещё творожный пудинг в пароварке готовлю. На 500 г творога, 3 яйца, 3 ст л манки и 3 ст л песка (я 2 кладу). Тщательно взбить. Половину смеси выложить в чашу для риса. Сверху слой мороженых ягод, их присыпать щепоткой крахмала. Сверху оставшуюся часть творожной смеси. Готовить 40 мин. Очень вкусно
Ко мне можно на ты
На "ты" я стесняюся...
Поняла! Буду дрессировать себя при случае
Обязательно попробую!!!
Ах, вчера-позавчера не заглядывала на Диетс, пропустила пост, а жаль, т.к. как раз требовалось утилизировать вареные перья. Изобразила из них слоеную запеканку с творогом и яблоками. Тоже вкусно, но на сковороде-то гораздо быстрее! Спасибо за идею! Буду впредь применять.