Куриная колбаса с морковью.

Куриная колбаса с морковью. Взяла 800 грамм куриной грудки и грамм 200 свиной шейки, среднюю морковку, 3 зубчика чеснока. Большую часть мяса перемолола на мясорубке с морковью и чесноком, остальное мясо очень мелко нарезала



Добавила специи по вкусу, соль





15 гр. желатина сухого



и захотелось мне добавить сыр, взяла небольшой кусочек грамм 100 и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешала. Пакет для запекания разрезала и фарш выкладывала на пакет, затем плотно свернула, формируя колбаску, края завязала, получилась такая колбасная"конфетка"



Сверху завернула еще в фольгу и в духовку при 180 гр. на 1 час, отключила и еще минут 20-30 колбаска была в выключенной духовке. Затем охладила и тонко нарезала





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +75
zolotaia
5 октября 2016 года 72 1078 68
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная колбаса с морковью.
  Взяла 800 грамм куриной грудки и грамм 200 свиной шейки, среднюю морковку, 3 зубчика чеснока. Большую часть мяса перемолола на мясорубке с морковью и чесноком, остальное мясо очень мелко нарезала
Добавила специи по вкусу, соль
15 гр. желатина сухого
и захотелось мне добавить сыр, взяла небольшой кусочек грамм 100 и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешала... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

5 октября 2016 года
+1
уух-какая красотень!!!

5 октября 2016 года
0
Спасибо, Светик
И вкуснотень

5 октября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
И вкуснотень
не сомневаюсь- взяла в закладки

5 октября 2016 года
+1
На здоровье, дорогая

6 октября 2016 года
+2

6 октября 2016 года
0

5 октября 2016 года
+1
zolotaia пишет:грамм 200 свиной шейки,
Только мне еще жирное нельзя я заменю свинку на бедрышко куриное , оно тоже не сухое
Спасибо !!!

5 октября 2016 года
0
На здоровье!!!
я Гера пишет:
Только мне еще жирное нельзя я заменю свинку на бедрышко куриное , оно тоже не сухое
Да, это без проблем, можно с одной курицы сделать

5 октября 2016 года
+1

надо попробовать, только свинину окорочком или телятиной заменю.

5 октября 2016 года
+1
Конечно, можно из одной курицы сделать

5 октября 2016 года
+1
у нас проблема найти рукав узенький
потому почти так же делаю в натуральную оболочку через мясорубку

5 октября 2016 года
0
Охта пишет:
у нас проблема найти рукав узенький
zolotaia пишет:
Пакет для запекания разрезала и фарш выкладывала на пакет, затем плотно свернула, формируя колбаску, края завязала,
у меня обычный
Охта пишет:
потому почти так же делаю в натуральную оболочку через мясорубку
а у нас оболочку негде взять

5 октября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
у меня обычный
ты же понимаешь-заморочно
я как то пыталась поперек пакета .такая фигня получилась
ручки не оттуда растут
zolotaia пишет:
у нас оболочку негде взять
на НГ подарить ?

5 октября 2016 года
+1
Охта пишет:
ты же понимаешь-заморочно
Да где заморочно то
Охта пишет:
на НГ подарить ?
Самолетом?

5 октября 2016 года
+1
а почты у вас нет???

5 октября 2016 года
+1
Есть

5 октября 2016 года
+1
ну так ...она же долго хранится

5 октября 2016 года
+1
Да ну, дорого к нам отправлять
Спасибо конечно, очень приятно

10 октября 2016 года
0
А где Вы натуральную оболочку берете? Я бы тоже приобрела.

10 октября 2016 года
0
В фирменном магазине Ладоград и магазин фермер их много....

10 октября 2016 года
+1
Светлана, спасибо огромное. Мне территориально ближе на пр. Ветеранов. Поеду обязательно сегодня.

10 октября 2016 года
0
Просто в Фермере по 400 р , а такая же оболочка в Ладограде по 230 р

10 октября 2016 года
+1
Спасибо. Ценная информация

5 октября 2016 года
+1
Какая вкуснотень.....

5 октября 2016 года
0
Ага, так и есть

5 октября 2016 года
+1
Записала!!!!! Вопрос- желатин именно сухой нужно положить?

5 октября 2016 года
0
Да, именно сухой, всыпаете в мясо и все вместе перемешиваете

5 октября 2016 года
+1
благодарю)

5 октября 2016 года
0

5 октября 2016 года
+1
Красотень и вкусно!

5 октября 2016 года
+1

5 октября 2016 года
+2
Красивовкусно-то как!!!!

5 октября 2016 года
+1
Так и есть, спасибочки

5 октября 2016 года
+2
Что-то давно куриную колбасу не готовила. Надо исправляться

5 октября 2016 года
+1

5 октября 2016 года
+1
Красота!
У меня, почему то, желатин стекает на низ.

6 октября 2016 года
0
Оставляю в рукаве остывать и все нормально

6 октября 2016 года
+1
Так и делала.
Только не измельчала через мясорубку. Попробую по вашему рецепту.

6 октября 2016 года
0

5 октября 2016 года
+2
Забрала себе) Спасибо, Леночка, мимо такой красоты мимо не пройдешь))) Рецептов у меня уже очень много в избранном - когда же все готовить

6 октября 2016 года
+1
Забирай на здоровье!!!
Стройняяяшечка пишет:
Рецептов у меня уже очень много в избранном - когда же все готовить
Ой, у меня еще больше

6 октября 2016 года
+2
Ты хоть готовишь, а я только коплю)))

6 октября 2016 года
+1
ну что-то же готовишь

6 октября 2016 года
+2
Ну, что-то же готовлю

6 октября 2016 года
+1

5 октября 2016 года
+1
Выглядит очень аппетитно. А морковь вы клали свежую или отварную?

6 октября 2016 года
0
Diamond_dust пишет:
Выглядит очень аппетитно.

Diamond_dust пишет:
А морковь вы клали свежую или отварную?
Сырую

6 октября 2016 года
+2
Леночка,я пока на диете Дюкана сидела,колбасу -ветчину на подобие делала.Только с куриной грудкой.Заматовала в пищевую пленку ,делала конфетку и варила в кастрюле 1,5 часа.Тоже вкусно было!Сейчас не на диетах,поэтому можно попробовать и твой вариант со свининой Спасибочки

6 октября 2016 года
+1
Ириш, да и не обязательно свинину добавлять, можно и с одной курицы делать
irunka111278 пишет:
и варила в кастрюле 1,5 часа.
А чего так долго, курица ведь очень быстро варится.
Я еще в стаканах на пару делаю колбаску, тоже обалденная

6 октября 2016 года
+1
По рецепту рулет варить1,5 часа на медленном огне.
Ещё просто грудку отваривала и измельчала блендором с бульоном+желатин и в отрезанную пачку от сока на застывание.

6 октября 2016 года
+1
Ну как-то долго

6 октября 2016 года
+2
Согласна,Леночка !Делала,как написано было .

7 октября 2016 года
+1
irunka111278 пишет:
Делала,как написано было
Ясненько

7 октября 2016 года
+1

7 октября 2016 года
+1

6 октября 2016 года
+2

7 октября 2016 года
+1

10 октября 2016 года
+1
Лена, спасибо, что напомнила про колбасу!
Надо приготовить к возвращению сына.
Правда уже список длинющий получается

10 октября 2016 года
+1
Танечка, всегда на здоровье!!!
Zmeya_Podkolodnaya пишет:
Правда уже список длинющий получается
Это же хорошо, когда есть из чего выбрать

11 октября 2016 года
+1
Только как всё это приготовить
И как он это всё съест

11 октября 2016 года
+1
Ну ты уж не в один раз

12 октября 2016 года
+1
Соскучился по домашней стряпне, хочет всё и сразу

12 октября 2016 года
+1
Да представляю, конечно соскучился
Ну ничего, накормишь

13 октября 2016 года
+1

13 октября 2016 года
+1

10 октября 2016 года
+1
Лена, спасибо за напоминание. Я тоже делаю домашнюю колбасу, только в "Белобоке" в аэрогриле. Мне нравится, что не надо наблюдать за ней. Выставила время, гриль все сделает и сам напомнит, что процесс закончился.

10 октября 2016 года
0
Рада что напомнила
А приготовить как угодно можно, сварить, в пароварке, мультиварке и т.д. как удобнее

19 сентября 2019 года
0
Спасибо большое за рецепт! Колбаса просто класс!


Оставить свой комментарий
B i "