Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я бы легко съела ведра два (брала бы на работу с собой вместо обеда и перекусов)
или
http://forum.say7.info/post5814442.html#5814442
получается маринованный перец сладкого вкуса. на любителя.
а вообще режу и замораживаю, но 7 ведер не заморозить...
я в последний раз сделала так: запекла в духовке, затем с минимальным количеством масла обжарила, укладывала постепенно, по мере готовности, в стерилизованную банку, поливая соусом из уксуса и чеснока. Потом закрутила и все.
Зимой как будто жаренный перчик.
шикарный урожай...поздравляю...
я бы заморозила и забила морозилку фаршированными перцами (полуфабрикатами)...
закатки не едим...
Если вас заинтересовало, то в интернете есть рецепты, повторюсь, что я еще не делала, поэтому что-то конкретнее не подскажу.
-Перец наколоть вилкой неск.раз;полить чуток масла и посыпать крупной солью
-Запечь
-Сложить в целофанвые пакеты и завязать,дать остыть.Тогда с него легко снимается шкурка и семена вытаскиваются прямо с плодоножкой.Сок,который он выпустит-не выливать
-сложить перец в банки(я их предварительно прокаливаю в дуовке при 100º мин 20
-залить соком выделившимся и простерилизовать минут 7-8
Зимой просто достал,добавил чеснок ,соль и масло и вперед!
Так же и морозим в лоточках запеченный и очищенный,как писала выше.
Муж просто обожает этот салат или закуску,назовите как хотите.
Некоторая возня, конечно, но очень вкусно и диетично - ничего лишнего.
И вот мне кажется, что ничего, но стремно было. Попробую на будущий год без уксуса хоть пару банок.
Для Lydmila35, если вы захотите мариновать вот так, а у вас аж 7 ведер, то можно в принципе и не очищать вовсе или вытащить только сердцевину, для ускорения и упрощения процесса заготовки, но тогда зимой придется перед едой или во время еды очищать. Мы так ели, и ничего страшного, в принципе. Но весь так делать не стоит однозначно, так приятно достать из банки абсолютно готовый к употреблению продукт.
Без ничего делаю я уже около 10 лет(тех,что замужем),а свекровь-всю жизнь.Но,конечно,надо попробовать самому сделать несколько банок,подписать и увидеть:как они себя ведут.Одно дело,когда делаешь с кем-то,кто всю жизнь так делает,а другое-когда говорит кто-то незнакомый в интернете.
В общем, порезала мелко-мелко (можно было и через мясорубку, но у меня было свободное время.
варим эз этой каши соус с добавлением соли-сахара, приправ по вкусу. Я еще добавляю крученые помидоры или томат-пасту. В конце варки немного уксуса. Закатываем и под шубу. Хранится при комн. температуре. Получается вкусный соус к любому блюду.
Расход готового соуса очень большой, так что можно сделать побольше. У меня домашние сейчас везде кладут такой соус.