Фото из журнала
Порция
254 ккал 1.2% жир
Рецепт на 4 порции
Время подготовки 10 мин
Время готовки 15 мин
180 г пасты
1 овощной бульоный кубик
1 красный лук, порезанный
2 цукини, порезанных
1 красный перец, порезанный
2 зубчика чеснока, измельченных
250 г 3%жир Греческий йогурт
2 ст.л. свеже порубленной петрушки
Соль и перец
Твердый сыр с низкой жирностью для подачи
1. Приготовьте пасту в кастрюле с водой и бульоным кубиком. Овощи и чеснок выложить на разогретую сковороду без масла и готовить до мягкий консистенции, приправить.
2. Откинуть пасту, вернуть в кастрюлю, добавить овощи, йогурт и петрушку. Выложить на тарелки и посыпать натертым сыром.
TipTop
Можно купить готовую смесь овощей.
От себя
Очень меня смущал йогурт в макароны
но, наудивление моим всем дома понравилось. Макароны я взяла цельнозерновые. Себе положила порцию, мужу и дочке добавила обжаренного куриного филе.
Пока нет комментариев.