Всем -привет! Хочу поделиться рецептом помидорок по- корейски. Очень вкусно, рекомендую! Рецептом поделилась Ксюша из Владивостока. Ммммм, вкуснятинка. Обязательно попробуйте. Все кто пробовал у меня это блюдо, все брали рецепт!!!
Нам потребуется:
2 кг. помидоров
100 гр. 6% уксуса
100 гр. сахара
100 гр. растительном масла
2 ст.л соли
зелень (укроп, петрушка, кинза, ну или все что вы любите из травки)
чеснок 1 головка
острый перчик Чили
два болгарских перчика
Режем помидоры (если большие -на четверти, если маленькие -на пополам)
Режем зелень, перцы болгарские (соломкой), чеснок -через пресс.
Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, сахар, соль, смесь зелени, чеснока
и перцев. Выкладываем помидоры в контейнер, можно в трехлитровую банку. Слой помидор,
Слой заправки. И так далее, пока не закончатся помидорки. Ставим в холодильник, предварительно
перевернув их кверху дном, на утро обратно дном ставим. На следующий день можно есть! Приятного аппетита Вам!
Всем -привет! Хочу поделиться рецептом помидорок по- корейски. Очень вкусно, рекомендую! Рецептом поделилась Ксюша из Владивостока. Ммммм, вкуснятинка. Обязательно попробуйте. Все кто пробовал у меня это блюдо, все брали рецепт!!! Нам потребуется: 2 кг. помидоров 100 гр. 6% уксуса 100 гр. сахара 100 гр. растительном масла 2 ст.л соли...
Читать полностью
Света!Спасибо!Подтверждаю-вкусно!Нас Танюша(Mapta21) научила,все время говорю ей спасибо!Муж капитально на них подсел!https://www.diets.ru/post/1654557/
Браво автору рецепта!
Отчитываюсь: по ингр- ам
Соли - норм
Сахар- положила 2 ст.л. ,,т.к. слива имеет свою сладость - норм
Уксус 6% - норм . Если возмете9% убавьте кол- во до 60мл.
Масло - норм.
Чеснок - 1,5 головки,т.к. не большие.( у меня)
Перец острый -если любите поострее то можно еще стручек добавить.
Вообщем смотрите:
Рецепт прекрасный!
Подправьте ,пожалуйста, в посте одно слово "залезает" в предложении про заправку.
Правда из- за того ,что помидорок было мало я добавила свежую сливу!
Отчитываюсь: по ингр- ам
Соли - норм
Сахар- положила 2 ст.л. ,,т.к. слива имеет свою сладость - норм
Уксус 6% - норм . Если возмете9% убавьте кол- во до 60мл.
Масло - норм.
Чеснок - 1,5 головки,т.к. не большие.( у меня)
Перец острый -если любите поострее то можно еще стручек добавить.
Вообщем смотрите:
Завтра кабачек буду готтовить!
Всем удачи и сс праздником!