Завтрак
125 мл свежевыжатого апельсинового сока. Плюс 1 вареное яйцо и 2 multigrain Ryvitas смазаных Marmite.
Снак
2 сатсумы
Обед
100 г приготовленной курицы поданой с большим смешанным салат с заправкой без масла, плюс 100 г клубники и 80 г 0% жир Греческого йогурта.
Снак
150 г клубники
Ужин
Лосось Провансаль (см. рецепт ниже ) поданый с 80 г молодой картошки (в мундире ) или риса, 100 г брокколи и 50 г горошка.
Бонус
125 мл белого вина
Рецепт - Лосось Провансаль
На порцию
292 ккал 3.2% жира
На 4 порции
Время подготовки 5 мин
Время приговления 10 мин
1 ст.л. Cajun приправы
2×120г филе лосося
2 молодых лука -порея, нарезанного
1 желтый перец, порезанный полосками
1/2 400 г банки консервированых порезанных помидоров
1 ст.л. смеси свежих трав
Соль и перец по вкусу
1. Разогреть сковороду. Посыпать соль, перец и смесь Cajun. Выложить лосось и готовить 1 мин, перевернуть.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты на сковороду и тушить мин 5 пока не приготовится лосось. Подавать с рисом или картошкой и овощами.
От себя
На завтрак я ела из четверга, грибы надо сьесть, а то испортятся. Да и хлебцы эти сушеные не люблю.
1 кусочек цельнозернового хлеба с обжареным без масла яйцом или яйцо в мешочек и 50 г обжаренных грибов
На обед я не использовала так много приправы Сajun, уж больно острая она. И потушить пришлось подольше чем 5 мин.
Да и сколько лет живу, ни разу не пробовала Marmite. Наверно, надо купить попробовать
Пока нет комментариев.