Ингредиенты:
Для муки:
1/2 стакана овсяных хлопьев, НЕмолотых
1 маленькая груша или яблоко без кожуры
корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Творог - 165 гр
Изюм - 2 ст. ложки
крепкий кофе (в жидком виде) - 2 ст. ложки
1 ч. ложка коньяка
какао-порошок 11%
Приготовление:
Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, ванилин, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на силиконовый коврик или форму. В разогретой до 150С духовке на маленьком огне, выпекать до золотистого цвета. Нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.
Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.
Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! советую))
на 100 грамм :
К - 122 ккал
Б - 9.07
Ж - 1.84
У- 17.89
Приятного аппетита!