Я наконец-то попробовала десерт с агар-агаром - мои рецепторы определенно испытали щенячий восторг
Делала из того, что нашла у себя в холодильнике
Во-первых - оч просто
Во-вторых - оч вкусно
В-третьих - оч сытно!!
В-четвертых - САМОЕ ГЛАВНОЕ - для худеющих и поддерживающих - "живая еда" - свежие фрукты и ягоды, плюс продукт из водорослей
Невероятно, но факт- буду теперь практиковать постоянно, моя дочурка слопала стаканчик с удовольствием
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
• 1 банан
• 1 яблоко
• немного замороженной клубники
• 2 ст.л. сиропа топинамбура Тоба
• 2 ч.л. Агар-агар, Seryogina
• вода
Приготовление:
1. Агар-агар замочить в холодной воде.
2. В блэндере пюрировать фрукты с клубникой, добавить немного воды.
3. Половину пюре смешать с агар-агаром, поставить на огонь, довести до кипения
4. Снять с огня, смешать с остальным пюре, добавить сироп топинамбура.
5. Разлить по формам и поставить в холодильник на час.
Низкокалорийный рецепт готов!!
Приятного аппетита!
С ним тортики суперские делали, чизкейки.
я тут беру агар http://www.seryogina.ru/search?search=агар , там сейчас акция как оказалось