1 - берем обычное печенье (у меня Юбилейное) и перемешиваем его с растопленным сливочным маслом. Затем эту смесь выкладываем на дно формы и убираем в холодильник.
2 - в небольшом количестве молока или сливок замачиваем желатин. Далее перемешиваем творог с сахаром или сахзамом, я пробовала на вкус по сладости, но лучше делать не очень сладко.
Когда набухнет желатин, ставим его на огонь и помешивая греем до полного растворения. Вливаем в творог и перемешиваем до однородности.
3 - достаем нашу форму с печеньковым коржиком. Выкладываем на нее зефирки и заливаем творожной смесью.
Отправляем все в холодильник часов на 5.
4 - когда творожная масса застынет, можно украшать наш десерт кто чем хочет Я посыпала сверху халвой, можно какао, можно кокосовой стружкой, у кого на что фантазии хватит
Приятного аппетита!