Свеклу не люблю. Потому что она сладкая)))) но тк она мегаполезная, недорогая и доступная, то ищу всякие рецепты, как ее употребить. Рецепт очень простого и вкусного салата из 2 ингредиентов:
Свекла отварная 200 гр
Сербская брынза 60 гр
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить брынзу, растолочь ее вилкой и все перемешать. Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм 83,2/4,1/3,6/8,9
Свеклу не люблю. Потому что она сладкая)))) но тк она мегаполезная, недорогая и доступная, то ищу всякие рецепты, как ее употребить. Рецепт очень простого и вкусного салата из 2 ингредиентов: Свекла отварная 200 гр Сербская брынза 60 гр Свеклу натереть на мелкой терке, добавить брынзу, растолочь ее вилкой и все перемешать. Приятного аппетита! КБЖУ на 100 грамм 83,2/4,1/3,6/8,9
Читать полностью
А я свеклу запекаю, слегка сбрызгиваю оливковым масло с перцем. Или просто ем, или так же добавляю брынзу. Вкусно!!!! Летом еще свежей зеленушки кидаю по настроению.
Свеклу (запеченную или отвар.) нарезать тонкими ломтиками
+ салат руккола
+ салат обычный листовой (крупно порвать)
+ масло, специи
+ посыпать семечками (обжарить слегка)
Еще понравилось сочетание свеклы (запеченной или отвар.) + грейпфрут + руккола + кедровые орешки. Но, это все же больше на любителя сочетание))
Аналогично))) Но, пытаюсь подружиться )))