Фриттата с кабачком и сыром.

Фриттата с кабачком и сыром. Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.


Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)



К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм



и жарю еще 5-10 минут



пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбиваю



к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50



немного зелени по вкусу



и остывшие кабачки



выливаю в форму для запекания



и запекаю 15-20 минут при 180 градусах



и можно кушать





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +38
zolotaia
30 октября 2016 года 28 805 52
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фриттата с кабачком и сыром.
  Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)
К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм
и жарю еще 5-10 минут
пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбиваю... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

30 октября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.
Какая вкусная наверное,ни разу не пробовала....

30 октября 2016 года
0
Никогда не готовила омлет с добавками?

30 октября 2016 года
+1
Ну готовила с шампиньонами,помидорами,колбаской....Просто не знала,что так красиво называется

31 октября 2016 года
0
Как не назови, самое главное вкусно
Ты в духовке делала или на сковороде?

31 октября 2016 года
+1
На сковороде,а можно и в духовке?...Не знала...

31 октября 2016 года
+1
Посмотрела,у тебя он в духовке... Не делала еще ни разу омлеты в духовке...Наверное полезнее,чем на сковороде....

31 октября 2016 года
0
Ну да, в форму же выливаю и в духовку. Вкус другой получается в духовке.

31 октября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
Вкус другой получается в духовке.
Обязательно попробую...

31 октября 2016 года
0

30 октября 2016 года
+1
О, вот это мое

30 октября 2016 года
+1

30 октября 2016 года
+1
Леночка!По скайпу передай,пожалуйста!Вкуснота!Я бы поела.(Муж кабачки не любит...А себе одной делать..Что-то я лениться начинаю)Так что ,Леночка,жду кусочек!У нас сейчас время ужина,как раз!

30 октября 2016 года
+1
Валечка, с удовольствием бы угостила. Скайпа нет, так как инет очень плохой, пробовали несколько раз, или не видим ничего, или звука нет...
Ваша мамочка Валя пишет:
Леночка,жду кусочек!
так что, только так


30 октября 2016 года
+1
Ох,спасибо!Слюни потекли-как у бульдога!Серьезно-нравится такое.Но муж-не ест кабачки(баклажаны-с удовольствием!)-а готовить по -отдельности-что-то лень!

30 октября 2016 года
+1
Ну да, я отдельно для себя тоже не готовлю. Мы то, женщины, в основном все кушаем А своих домашних расповаживаем, вот они и привередничают, правда муж у меня вроде тоже все кушает.

30 октября 2016 года
+2
И мне, пожалуйста, кусочек... Кабачки закончились, а до следующего года долго ждать

31 октября 2016 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
И мне, пожалуйста, кусочек.



Татьяна Крючкова пишет:
Кабачки закончились, а до следующего года долго ждать
Можно любые овощи и курочку даже отварную можно добавить

31 октября 2016 года
+2
Спасибо огромное за кусманчик!
Я делала омлет в духовке с помидором, зел.луком, укропом. Вкусно было

31 октября 2016 года
+2
Да, можно все что угодно добавлять, в принципе так же, как в пиццу

1 ноября 2016 года
+2
Мне нравится, как омлет в духовке поднимается. Внуки у дверцы сидели, наблюдали за подъемом и спорили, где чей омлет А ведь уже большенькие, внучке скоро 14, внуку 11.

1 ноября 2016 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
А ведь уже большенькие, внучке скоро 14, внуку 11

30 октября 2016 года
+2
Вкуснотища, наверно

31 октября 2016 года
+1
Очень вкусно и сытно, даже без мяса

30 октября 2016 года
+2
Спасибо за рецепт!

31 октября 2016 года
+1
На здоровье!!!

31 октября 2016 года
+2
Ленуся, какая красота!!!

31 октября 2016 года
+1
Спасибо, дорогая

31 октября 2016 года
+1

31 октября 2016 года
0

31 октября 2016 года
+1
часто делаю что то похожее , не знала что это так красиво называется

31 октября 2016 года
+1
Так и я не знала, пока в инете не наткнулась на рецептик

31 октября 2016 года
+1

Как аппетитно выглядит!!!

31 октября 2016 года
+1

31 октября 2016 года
+2
Тоже не знала что так красиво называется .....фриттата !
Делаю в разных вариациях , но всегда на сковороде . Надо попробовать в духовке .

31 октября 2016 года
+1
Тигровая креветка пишет:
Тоже не знала что так красиво называется .....фриттата !
Сейчас столько названий разных, а рецепт почитаешь знакомое и привычное для нас блюдо
Тигровая креветка пишет:
Делаю в разных вариациях , но всегда на сковороде . Надо попробовать в духовке .
В духовке и вкус другой

31 октября 2016 года
+2
Ну если вкус другой , обязательно попробую . Просто на сковороде для меня привычные .

1 ноября 2016 года
0

1 ноября 2016 года
+2
Леночка, спасибо за рецепт!

1 ноября 2016 года
+1
На здоровье,Танечка!!!
Как сынок, откармливаешь?

2 ноября 2016 года
+2
Откармливаю, Леночка, откармливаю
Только кабачки, тыкву и капусту не ест, просит мясо и побольше

2 ноября 2016 года
+1
Правильно, он же мужчина, ему мясо надо

3 ноября 2016 года
+2
Вчера вечером перцы фаршировали. Вдвоем то интереснее и быстрее.
Сегодня на обед брала - вкусно!

3 ноября 2016 года
+1
Здорово

3 ноября 2016 года
+2
Я за год службы сына ни разу не фаршировала

4 ноября 2016 года
+1
От этого они еще вкуснее

4 ноября 2016 года
+1

4 ноября 2016 года
+1

4 ноября 2016 года
+1

5 ноября 2016 года
+1
просто шикарно и так воздушно!!!

5 ноября 2016 года
+1
Спасибо, Танечка

6 ноября 2016 года
+1

7 ноября 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "