Курочка в "чулочках"

Курочка в "чулочках"
ПОНАДОБИТСЯ:
5 куриных голеней
цедра и сок 1 апельсина
200 гр бекона в нарезке
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С куриных голеней снять кожу, обрезать кончики костей, посолить, поперчить. Обернуть голени полосками бекона и обжарить на растительном масле до румяности. Зелень порубить и слегка спассеровать на масле, добавить апельсиновую цедру и сок, прогреть. Выложить на зеленую "подушку" голени и довести до готовности в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +7
Elena_S
4 декабря 2010 года 7 415 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка в "чулочках"
  ПОНАДОБИТСЯ:
5 куриных голеней
цедра и сок 1 апельсина
200 гр бекона в нарезке
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С куриных голеней снять кожу, обрезать кончики костей, посолить, поперчить. Обернуть голени полосками бекона и обжарить на растительном масле до румяности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "