НЕОБХОДИМО:
Мясо (свинина) – 0,5 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Вода – 1 стакан
Мука – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. К мясу добавить лук и обжарить. Затем добавить тертую морковь и также обжарить. Добавить воды, дать закипеть, после чего положить томатную пасту, специи. После закипания маленькими порциями, чтобы не было комочков, добавить муку. Перемешать и тушить под закрытой крышкой. Гарнир по желанию. Приятного аппетита!
НЕОБХОДИМО: Мясо (свинина) – 0,5 кг Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Томатная паста – 3 ст. л. Вода – 1 стакан Мука – 1 ст. л. Соль, перец – по вкусу Лавровый лист ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. К мясу добавить лук и обжарить. Затем добавить тертую морковь и также обжарить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.