Гуляш

НЕОБХОДИМО:
Мясо (свинина) – 0,5 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Вода – 1 стакан
Мука – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. К мясу добавить лук и обжарить. Затем добавить тертую морковь и также обжарить. Добавить воды, дать закипеть, после чего положить томатную пасту, специи. После закипания маленькими порциями, чтобы не было комочков, добавить муку. Перемешать и тушить под закрытой крышкой. Гарнир по желанию. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Elena_S
4 декабря 2010 года 3 344 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гуляш
Тэги: гуляш, мясо

НЕОБХОДИМО:
Мясо (свинина) – 0,5 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Вода – 1 стакан
Мука – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. К мясу добавить лук и обжарить. Затем добавить тертую морковь и также обжарить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "