Куриные отбивные с ананасом

Куриные отбивные с ананасом На 100г. 122.3 ккал Б/Ж/У 15.9/4.11/4.29

1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу

1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
Рейтинг:  +16
alsunchik
7 ноября 2016 года 16 426 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные отбивные с ананасом
  На 100г. 122.3 ккал Б/Ж/У 15.9/4.11/4.29
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

7 ноября 2016 года
+2
Вкусненько только ананасы у нас такие дорогущие стали

7 ноября 2016 года
0
Видимо везде всё подорожало

7 ноября 2016 года
+1
alsunchik пишет:
Видимо везде всё подорожало
Но на праздник можно , как раз НГ на носу

7 ноября 2016 года
0
Согласна с Вами

8 ноября 2016 года
+1
Я кладу ананасы из банки, а филе на несколько часов замачиваю в соке, который остается.

9 ноября 2016 года
0
Спасибо за идею

7 ноября 2016 года
+1
Вкусно и ананасы как раз есть !!!

7 ноября 2016 года
0
Спасибо !

7 ноября 2016 года
+1
Это очень вкусно, подтверждаю

7 ноября 2016 года
0
Спасибо !

8 ноября 2016 года
+1

8 ноября 2016 года
0
Ирина , спасибо !

9 ноября 2016 года
+1
Хочу!

9 ноября 2016 года
+1
А нетууу

9 ноября 2016 года
+1
Надо приготовить

9 ноября 2016 года
+1
В гости не зовём ?

9 ноября 2016 года
+1
велком

9 ноября 2016 года
+1
А то я мигом прилечу

14 апреля 2017 года
0
Я не обжаривают курицу. После того, как отобью, поперчу, постою, дам немножко промариноваться и выкладывают на фотку в противне. Можно даже маслом не смазывать. Ананас даст сок и курица не пристанет к фольге. Сверху тертый сырок. Очень вкусно и калорийность меньше.


Оставить свой комментарий
B i "