Пирожные Ёжики

Пирожные Ёжики Этот рецепт конечно же совсем не диетический...и совсем не из...у меня ничего не пропадет)))) Поэтому, сразу прошу прощения... Эти пирожные оч вкусные и делаются очень легко!
Все продукты комнатной температуры
2 яйца
1 банка (380г) сгущённого молока
100 г растопленного сливочного масла
250 г муки
1 ч л соды, гашеной уксусом
ванилин

Сливочное масло растапливаем.
Яйца взбиваем, постепенно вливаем сгущённое молоко.
Всыпаем ванилин
Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Просеиваем муку и БЫСТРО‼ замешиваем мягкое тесто. Добавляем соду и тесто готово.
***Не нужно долго перемешивать или тем более взбивать тесто, достаточно просто добиться однородности!
**Получается тесто консистенции сметаны.
Выкладываем тесто в форму (у меня обычный маленький противень 30 на 30), разравниваем.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке до пробы на "сухую палочку".
Затем вырезаем кружки (я фужером). Остатки сразу натираем на КРУПНУЮ терку и чуть чуть их прожариваем в духовке.
если у вас получились толстые кружки, то их можно разделить пополам...а тонкие склеить между собой сметанным кремом.
целый кружок обмакнуть в креме(500 грамм сметаны плюс 250 сахара просто смешать!!!) Я окунаю кружки в крем и пару минут они у меня лежат в нем, чтоб хорошо пропитались Затем достаю их и прокатываю по крошкам со всех сторон.
Если кому то пригодится, буду очень рада. Попробуйте - это очень вкусно!

Рейтинг:  +52
Tatka75
8 ноября 2016 года 60 1094 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожные Ёжики
  Этот рецепт конечно же совсем не диетический...и совсем не из...у меня ничего не пропадет)))) Поэтому, сразу прошу прощения... Эти пирожные оч вкусные и делаются очень легко!
Все продукты комнатной температуры
2 яйца
1 банка (380г) сгущённого молока
100 г растопленного сливочного масла
250 г муки
1 ч л соды, гашеной уксусом
ванилин
Сливочное масло растапливаем... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

8 ноября 2016 года
+2
Выглядит очень красиво!
Особенно хорошо будет смотреться на Новогоднем столе!

8 ноября 2016 года
0
согласна

8 ноября 2016 года
+1
Уже встречала рецептик такой, но сама не пекла еще
Выглядят очень аппетитно

8 ноября 2016 года
+1
попробуйте! легко и вкусно!

8 ноября 2016 года
+1
Ко мне на "ты" можно

8 ноября 2016 года
+1
Отлично! Ко мне тоже

8 ноября 2016 года
+1

Вопрос, а какой из продуктов здесь "пропадал"?

8 ноября 2016 года
+2
У меня - сгущенка пропадает. Мне очень в тему.

8 ноября 2016 года
+1
у меня, если честно, срок 7 ноября выходил...но эт же не то чтобы пропадает)))) делала 4 ноября на празднование дня рождения мужа)

10 ноября 2016 года
+1
Спасибо! У меня стоит открытая, а я и не смотрю когда у нее срок выходит

10 ноября 2016 года
+1
а я смотрю...потому как бывает срок выйдет, откроешь её, а она кристаллизовалась((((

10 ноября 2016 года
+1
Если не в железной банке, а в пакете, то не видно

10 ноября 2016 года
+1
не видно чего?

17 ноября 2016 года
+1
не видно начала кристаллизации

17 ноября 2016 года
+1

8 ноября 2016 года
0
Tatka75 пишет:
Этот рецепт конечно же совсем не диетический...и совсем не из...у меня ничего не пропадет
ответ

8 ноября 2016 года
+2
Оригинальный рецепт и выглядит
Спасибо

8 ноября 2016 года
+2
На здоровье!

8 ноября 2016 года
+3
Пусть не диетический рецепт, но зато очень быстрый в исполнении.
Спасибо, Таня!
А у меня как раз 2 баночки сгущенки залежались, аж срок хранения истек. Так что мне совсем в тему эти пироженки. К тому же я не в лесу живу, у меня есть кому такое можно безобидно есть. Более того, зятя с дочкой я б таким калорийным почаще кормила.

8 ноября 2016 года
+1
на здоровье! это очень просто, правда! и вкусно!

8 ноября 2016 года
+1
Симпатяжки! Спасибо за рецепт.

8 ноября 2016 года
+1
На здоровье!

8 ноября 2016 года
+2
Я бы попробовала прямо сейчас
Вкусно написано!

8 ноября 2016 года
+1
и получаются они оч вкусные!

8 ноября 2016 года
+3
Оооооо, хоть я и не могу такую сладость - прелесть есть и мужа у меня любит пирожки, но....забрала!! Спасибо! Я найду кого угостить
А их много по рецепту получается? Сколько мне заводить теста- на баночку или две...( размышляю )

8 ноября 2016 года
+1
на баночку достаточно))) тесто на противень размером 30 на 30...поднимается очень хорошо. у меня получилось...

8 ноября 2016 года
+2
12 штук....надо посмотреть в закромах, есть ли сгущенка или надо прикупить

8 ноября 2016 года
+1
12 больших штук но вроде 14 было))) муж схомячил с дочкой по одному)))

9 ноября 2016 года
+2
Ничего, нам хватит.

9 ноября 2016 года
+1

8 ноября 2016 года
+1
Красота какая!!! Надо печь! Уношу в загашник

8 ноября 2016 года
+2
Обязательно надо! Можно просто без повода опробовать

8 ноября 2016 года
+2
Рецепт классный, хоть и не из самых лиетичных. Беру на заметку, когда организм запросит вредностей, побалую его)))

8 ноября 2016 года
+2
я бы сказала, что совсем недиетичный))))

9 ноября 2016 года
+1
Выглядят аппетитно! Спасибо за рецептик.

9 ноября 2016 года
+1
Спасибо) На здоровье!

9 ноября 2016 года
+3
Танюша!Слюньки потекли!Очень рецепт пригодится!Забираю,скоро Новый год!А может и раньше попробую!Благо -все для него есть,(и сроки не поджимают-купили аж 6 банок Рогачевской(акция была в Пятерочке,вот и прикупил муж,зная ,что всегда она мне нужна!)

9 ноября 2016 года
+1
На здоровье, мамочка Валя! Рада, что рецепт понравился

11 ноября 2016 года
+1
Как думаете, можно разрыхлитель вместо соды?

11 ноября 2016 года
+1
думаю, да)

11 ноября 2016 года
+1
Всегда можно.Только разрыхлителя надо больше,ровно в 2 раза,чем соды!

11 ноября 2016 года
+1
точно) я забыла написать про это
Ваша мамочка Валя пишет:
разрыхлителя надо больше,ровно в 2 раза

11 ноября 2016 года
+1

11 ноября 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "