08.11.2016-день 5

З (8.30): "оливье" со сметаной, мал.кус.пиццы, 4 кв.шоколада, цикорий со сливками.
О (12.30): гречка, ёжики, тёртая морковка с яблоком, чай
У (18.00): творог 5%, 2 мандарина, 6 чернослив, активиа творожная, чай с молоком.
Спорт: прогулка.

Ура! Я молодец - четыре дня продержалась на системе , без нарушений ! А тем временем приближается день родов . Сказать, что я боюсь - это ничего не сказать . Я очень сильно боюсь этих родов . Люто! Бешено! Рассказы о родах в интернете не читаю принципиально , и знаете, почему? Некоторое время назад мне надо было пройти процедуру ГСГ (проверить проходимость маточных труб). Я, как умная Маша, начала читать всякие форумы в интернете, посвященные этой теме. А тааамммм . Кто во что горазд! Об этой процедуре ну такие страсти мордасти писали - кто сознание терял от боли, кто утопал в луже крови, кто ещё что... У меня начались истерики, реальные истерики. Мне было супер-мега страшно туда идти. Я собрала в кулак всё своё мужество и на полусогнутых поехала в больницу. Сейчас я не могу описать тогдашнее своё состояние, я просто от страха себя не помнила... По факту - я даже особо ничего не почувствовала, болевой порог у меня очень всокий . По ощущениям было примерно тоже самое, когда начинаются КД, по времени - минут 15 (никто 2 часа меня там не мурыжил). Я помню, как спросила "И это всё?", слезая с кресла в полном недоумении. Вторую глупость я совершила, когда меня направили на лапароскопию. Я опять наступила на те же грабли и начала читать страшилки в интернете. Больше всего меня огорчили рассказы тех мадам, которые писали, что после лапары нельзя никакого спорта да и вообще движений минимум 6 месяцев . Ну и конечно, в лучших традициях этих форумов - невыносимая боль, море кровищи, расходящиеся швы... Реалии таковы - после операции, которую я практически не ощутила, я в первый же день отказалась от обезболивания, т.к. колоть его было в тыщу раз больнее, чем без него . На 7-ой день мня выписали (и то, только потому, что под наркозом я была 2 часа и мне удалили трубу), на 6-ой сняли швы, через 3 недели я уже вовсю прыгала с Джиллиан . Никаких болей, кровищи и т.д. не было вообще. Самое сложное во всей этой истории для меня была подготовка к операции - 1,5 суток ДО не есть, в день операции - не пить, даже воду, ну и клизмы злосчастные . И вот сейчас... Я опять сижу, как на иголках . Про кесарево (а вдруг такой вариант) я в интернете даже читать не хочу, там наверное вообще эти мадамы боятся двигаться до тех пор, пока дитё не поступит в институт... А кровищи так вообще, наверное, литров по 10 за сутки теряют, всё-таки, это полостная операция, как не крути. Ладно, не будем о грустном.

Сегодня наша семейка троглодитов наконец почти поела наготовленное мной. "Оливье" осталось чуть-чуть, пиццу муж долопал, ёжики сегодня в обед тоже доедаю. Сегодня в планах - купить мясо и сварить системный рассольник (ну очччееньь хочу). Себе, естессна, муж огурцы не ест. Мужу - потушу мясо с картошкой. Ещё испечь банановый перевёртыш . Глянула в окно - погода гэ. Идёт дождь, всё тает и очень скользко. Надо идти мега аккуратно!!!
Рейтинг:  +9
Jocelyn Wildenstein
8 ноября 2016 года 139 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 08.11.2016-день 5
З (8.30): "оливье" со сметаной, мал.кус.пиццы, 4 кв.шоколада, цикорий со сливками.
О (12.30): гречка, ёжики, тёртая морковка с яблоком, чай
У (18.00): творог 5%, 2 мандарина, 6 чернослив, активиа творожная, чай с молоком.
Спорт: прогулка.
Ура! Я молодец - четыре дня продержалась на системе , без нарушений ! А тем временем приближается день родов ... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

8 ноября 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
Я молодец
Ещё какая!
Jocelyn Wildenstein пишет:
без нарушений
вот бы мне так! чёт не прёт совсем...
Jocelyn Wildenstein пишет:
Я очень сильно боюсь этих родов
всё будет хорошо! Не нагоняй страх на себя...
Jocelyn Wildenstein пишет:
Про кесарево
ну, а про это я тебе уже рассказывала..да, операция,да, кровь, да неприятно, но когда видишь малыша - забываешь обо всём и на второй день скачешь уже с ним на руках по палате, а не в реанимации! и не слушай на фиг никого!
Jocelyn Wildenstein пишет:
системный рассольник
потом меня научишь ...а то я его обожаю, а как сделать системным-ума не приложу

8 ноября 2016 года
+1
Да я делаю псевдо-рассольник. Варю бульон, потом туда мовковку-лук мелко порезанные, огурцы солёные и рис. Можно рассольчику туда подлить. И ещё мне с курицей и потрохами такой суп, почему то, нравится. Главное - мяса побольше и погуще сделать, а то уж больно диетический получается . Можно овощи спассировать, но мне обычно лень.

8 ноября 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
и рис
ааа...я просто его на перловке варю...и огурцов МНОГОО))))))) а тут то ведь много низззяяя))))
Jocelyn Wildenstein пишет:
овощи спассировать
а этого сто лет уже не делаю...отвыкли от зажарок)

8 ноября 2016 года
+1
Мы тоже отвыкли. Муж и так ест, я тем более. Я тоже люблю, когда огурцов много . И ещё с почками рассольник люблю, правда, готовить их не умею.

8 ноября 2016 года
+1
блин...ну надо же!!!
Jocelyn Wildenstein пишет:
И ещё с почками рассольник люблю, правда, готовить их не умею
один в один...я когда в гости к тете ежу, всегда мужа её прошу рассольник или солянку...он делает просто - ум отъешь!

8 ноября 2016 года
+1
Все нормально будет, не в начале прошлого века живем!!!
Даже в голову не бери и в интернете ничего не читай!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

8 ноября 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "