Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я, сидя на нем, купила ради интереса клубничный ароматизатор.
Ну че...добавила, переплевалась, выбросила
Химозненько...
Но людям нравится.
Но ароматизатор "сметана"?... Я, вот честно, при всем своем поварском и молочкоделательном с нуля опыте - не могу представить, правда.
Это я нахваталась, будучи на Дюкане. Надо отвыкать
Так то ж не есть, а в мыло
да вот не всегда... Есть тут некоторые, которые облизывают все, что плохо лежит
Если серьезная термообработка уже была и ваш кефир длительного хранения, то идет не процесс брожения, а процесс гниения.
Результат может быть отличный и даже вкусный, но продукт однозначно вреден.
Тогда внимательно читайте.
это действительно так !!! Опасно для микрофлоры организма, особенно,
если страдаете кандидозами или к.-л. другими "грибками"
Будьте осторожны!!!
Не надо ниче присылать, я передумала!!!!!
Уж лучше если жирновато сметану немного разбавить кефиром, чем столько геморроя для получения продукта с сомнительной пользой.
Гарантирую что выхлоп по БЖУ будет близким
Подумайте куда девается жир из кефира, не в сыворотку же.
Такой обработкой сливаем из продукта фактически одну воду, соотвественно жирность продукта увеличится относительно исходного продукта
Посчитайте в процессе готовки: вес кефира - вес сгустка - вес оставшейся сыворотки. В сыворотке жиров практически нет, они все остаются в сгустке. Ну а дальше простая пропорция
Значит я правильно посчитала. Тоже сегодня делала