Дамы, доброго вечера! Как продвигаются ваши диеты?
У меня вот пмс и мой мозг решил, что тело хочет шоколада, маринованных огурчиков, наполеона, соленого а жареного в один день
Как ему откажешь?))) Ну, я не про наполеон сейчас конечно)
Шоколад можно найти практически безвредный - из органических ингредиентов или какао-бобы пожевать на худой конец))) я их что-то не очень люблю, но подруги прямо тащатся
В любом случае, за такими спасителями от пмс я иду на сайт seryogina.ru захожу в раздел для ленивых (перекусить сладкое) и набираю на месяц перед
Сегодня с дочкой решили отужинать нашей любимой стеклянной лапшой с овощами - до чего просто готовить!!! а на вкус как в китайском ресторане побывали)
Ингредиенты:
китайская стеклянная лапша ( у мен порционная по 80г) - 1 порция
чеснок - 2 зуб.
лук - 1 ст.л. нарезанного (обычно порей кладу, но сегодня не оказалось)
морковь - 1 небольшая
перец болгарский - 1 маленький
капуста белокочанная 3 с.т.л нарезанной ( китайская лучше на мой взгляд идет)
2 ст.л. кокосового масла
1,5 ст.л. терияки соуса
1 ст.л. соевого соуса
кунжут для украшения
1. ставим вариться лапшу на 5-6 минут
2.чистим дольки чеснока, давим их ножом и целиком на сковороду к кокосовому маслу, подрумяниваем
3. туда же лук
3. затем морковь порезанную полосками - жарим на сильном огне 5 минут
5. затем перец - и еще 3 минуты жарим
6. капусту и еще на 3-5 минут
7. лапшу откидываем на дуршлаг и промываем быстро холодной водой, добавляем к овощам на сковороду и заливаем терияки и соевым соусами, тушим пару минут
8. выкладываем и посыпаем кунжутом
Наслаждайтесь!
Кстати, очень легкое блюдо, вегетарианское
Пока нет комментариев.