Мясная запеканка с овощами на праздничный стол Меню на Новый год 2017

Мясная запеканка с овощами на праздничный стол  Меню на Новый год 2017
Вкусное блюдо на новогодний стол. Готовим фаршированную свинину с грибами и сыром, в виде шара. Мясной шар из свинины с шампиньонами, курицей и сыром - необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге!

Продукты (на 2 порции)
Филе свиное - 300 г
Филе куриное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Сливки - 30 мл
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
 
Позволяете ли Вы в праздники себе употреблять калорийную, жирную или углеводную еду?
Опрос завершен.

Да. В праздники можно. Как Новый год может обойтись без Оливье
4 (67%)
Да, но не все продукты
2 (33%)
Нет! Диета для меня важнее
0 (0%)
Всего проголосовало: 6
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Мясная запеканка с овощами на праздничный стол Меню на Новый год 2017

Позволяете ли Вы в праздники себе употреблять калорийную, жирную или углеводную еду?



В опросе приняли участие 6 пользователей.
Рейтинг:  +3
pokanevich
13 ноября 2016 года 6 304 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясная запеканка с овощами на праздничный стол Меню на Новый год 2017
  Вкусное блюдо на новогодний стол. Готовим фаршированную свинину с грибами и сыром, в виде шара. Мясной шар из свинины с шампиньонами, курицей и сыром - необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге!
Продукты (на 2 порции)
Филе свиное - 300 г
Филе куриное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт... Читать полностью
 


Дневник pokanevich:



Комментарии:

13 ноября 2016 года
0

Сережа.спасибо!
Никогда еще не видела такой мясной шар.
очень понравился.

13 ноября 2016 года
0

13 ноября 2016 года
0
Употребляю, но крайне редко, не на все праздники, а если ем, то очень маленькими порциями.


Оставить свой комментарий
B i "