Суп грибной с плавленным сырком

Суп грибной с плавленным сырком


Ингредиенты :

На 3 л воды :

свежие грибы - 500 г;

1 луковица;

1 морковь;

4 картофелины;

1 плавленный сыр (100 г);

перец, соль, зелень.

Приготовление:

Положить в кипящую воду нарезанные - лук, морковь, картофель.
Через 15 минут добавить свежие грибы.
Варить на медленном огне еще 15 минут.
Добавить плавленный сырок ( я беру "янтарь" мягкий), предварительно натертый на терке.
Варить, пока сырок не раствориться.
Посолить, поперчить по вкусу.
В конце добавить зелень.

Приятного аппетита!

В одной порции (300 г): 76,1 ккал; белки - 3,11 г; углеводы - 7,56 г; жиры - 3,06.

Тэги:  суп, грибы, плавленный сыр

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +21
Xena55
6 мая 2011 года 59 2043 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп грибной с плавленным сырком
  Ингредиенты :
На 3 л воды :
свежие грибы - 500 г;
1 луковица;
1 морковь;
4 картофелины;
1 плавленный сыр (100 г);
перец, соль, зелень.
Приготовление:
Положить в кипящую воду нарезанные - лук, морковь, картофель.
Через 15 минут добавить свежие грибы.
Варить на медленном огне еще 15 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

7 мая 2011 года
0
Очень интересный рецепт.

А грибы какими кусочкам резать?

7 мая 2011 года
+1
Как Вам больше нравится. Когда использую вешенку - нарезаю кубиками, шампиньон - дольками. Здесь можете фантазировать, как угодно . Я частенько готовлю этот суп - мои очень его любят. Еще мне нравится, что готовится он чрезвычайно быстро . Попробуйте - не пожалеете!Приятного аппетита!

30 июля 2012 года
0
я такой суп варю, а еще с плавлеными сырками можно массу супов делать: с замороженными овощами, с курицей, с рисом и яйцом и так далее, сколько хватит фантазии.

7 мая 2011 года
0
Спасибо Таня за рецепт,я уже не один утащила в

7 мая 2011 года
0
На здоровье, рада быть полезной

7 мая 2011 года
+2
Танюшка салатик к празднику:краб.мясо,4-5яиц,зел.лук,свеж.огурец,зел.виноград всё перемешать с майонезом.А ккал посчитаеш дорогая?

7 мая 2011 года
0
Спасибо! Конечно посчитаю - примерно 150 ккал на 100 г готового блюда

7 мая 2011 года
0
Вот сегодня и попробую супчик с подосиновиками сварить

8 мая 2011 года
0
Интересный и быстрый в приготовлении рецепт.А главное,ингредиенты мои самые любимые.Обязательно попробую.

8 мая 2011 года
0
быстрей бы грибной сезон у нас в сибире начался! хочу такой суп попробывать!

8 мая 2011 года
0
зная калорийность, теперь смело его приготовлю. Спасибо!!!

10 мая 2011 года
0
Спасибо!

1 июля 2011 года
0
Голова болит:"что готовить?".Искала,искала и нашла ваш супчик.Рецепт понравился.Быстро и легко,а как будет вкусно попробую когда приготовлю.Спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "