поговорим о насущном

поговорим о насущном Девочки, надо браться за себя!! Срочно!!! а то везде только и читаю про "срывчики" и "нежданчики"
Расслабили резинки на трусах, прикрылись пуховиками и типа никто не увидит? а как же "скоро новый год"??


Предлагаю больше усилий направить на эстетику! Как приятно кушать, когда на тебя с тарелки смотрит художественное произведение, а на экране монитора блестящие кубики и булки ангелом Виктории Сикрет

Лазию по интернетным просторам и ищу красивенные блюда, простые и щадящие для фигуры, но в то же время сытные нам же шоколадка на десерт не нужна в качестве "а то не наелась"?

И так, готовлю по рецепту с портала для ЗОЖников и вегетарианцев seryogina.ru запеченные овощи:

Ингредиенты на одну порцию:

тыква грамм 200
1 средний помидор
1 небольшая морковь
1/2 болгарского перца (желательно красный или желтый)
3 ст. л. оливкого масла ( у меня кокосовое)
2 зубчика чеснока
смесь перцев
смесь прованских трав
соль

Чистим овощи и режем кубиками. Складываем в огнеупорную форму, заливаем маслом, выдавливаем чеснок и обильно посыпаем травами и солью по вкусу. Запекаем в духовке при 180 градусах на 30-40 минут.
Получилось ароматное и вкусное блюдо для ужина. Можно еще посыпать кунжутом и в прикуску льняной хлебец. А можно зажечь свечи и "включить" ароматизированную палочку - романтика

Вкусной диеты вам!
Рейтинг:  +5
ksenia3000
19 ноября 2016 года 2 148 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru поговорим о насущном
  Девочки, надо браться за себя!! Срочно!!! а то везде только и читаю про "срывчики" и "нежданчики"
Расслабили резинки на трусах, прикрылись пуховиками и типа никто не увидит? а как же "скоро новый год"??
Предлагаю больше усилий направить на эстетику... Читать полностью
 


Дневник ksenia3000:



Комментарии:

19 ноября 2016 года
0
спасибо, попробую

19 ноября 2016 года
0

19 ноября 2016 года
0
Пикантное блюдо. Не слышала о совмещении тыквы и помидора. Есть половина тыквы, может попробую. Или без помидора, но с морковью. Да тыквенное разнообразие сделать. Спасибо за подсказку и позитивный пост!

19 ноября 2016 года
0
спасибо за обратную связь!

19 ноября 2016 года
0
А три ложки масла на одну порцию? Не лишнего?

19 ноября 2016 года
0
многовато конечно, но так запекается четко!!


Оставить свой комментарий
B i "