Девочки, надо браться за себя!! Срочно!!!
а то везде только и читаю про "срывчики" и "нежданчики"
Расслабили резинки на трусах, прикрылись пуховиками и типа никто не увидит?
а как же "скоро новый год"??
Предлагаю больше усилий направить на эстетику! Как приятно кушать, когда на тебя с тарелки смотрит художественное произведение, а на экране монитора блестящие кубики и булки ангелом Виктории Сикрет
Лазию по интернетным просторам и ищу красивенные блюда, простые и щадящие для фигуры, но в то же время сытные
нам же шоколадка на десерт не нужна в качестве "а то не наелась"?
И так, готовлю по рецепту с портала для ЗОЖников и вегетарианцев seryogina.ru запеченные овощи:
Ингредиенты на одну порцию:
тыква грамм 200
1 средний помидор
1 небольшая морковь
1/2 болгарского перца (желательно красный или желтый)
3 ст. л. оливкого масла ( у меня кокосовое)
2 зубчика чеснока
смесь перцев
смесь прованских трав
соль
Чистим овощи и режем кубиками. Складываем в огнеупорную форму, заливаем маслом, выдавливаем чеснок и обильно посыпаем травами и солью по вкусу. Запекаем в духовке при 180 градусах на 30-40 минут.
Получилось ароматное и вкусное блюдо для ужина. Можно еще посыпать кунжутом и в прикуску льняной хлебец. А можно зажечь свечи и "включить" ароматизированную палочку - романтика
Вкусной диеты вам!