бисквит:
1 ст.л. творога(если крупный по через сито)
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей(смолоть)
2 ст.л. молока
1 яйцо
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 пакет сахарозаменителя (3 тб.)
ванильная паста!!! не сахар!!!
заливка:
2 ст.л. желатина
1 стакан молока,(или йогурта, сметаны...)
200 г мягкого творога,
сахарозаменитель по вкусу(я беру 2-3 пакетика)
по желанию какао, корица...
Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Я даю немного настоятся пока разогревается духовка на 200 гр.
Тесто жидковатое не бойтесь, но лучше делать в силиконовой форме, т.к. её можно масло не смазывать!!!
Выпекаем мин 7, у кого какая духовка смотрите сами.
Пока бисквит готовится, разогреваем молоко и не спеша всыпаем желатин помешивая до растворения.
Как остынет смешиваем с творогом, Сахаразаменителем и по вашему желанию с чем, я беру на пополам молоко+йогурт.
Как бисквит готов, вытаскиваем его из формы и ломаем на кусочки.
Наливаем на дно заливку, потом кусочки бисквита и так слоями.
Форму или формы в холодильник на часа 2, за это время все пропитается и застынет.
Всё - Наслаждаемся!!!