девы!
спрашиваю из глубокой задумчивости: как насчет рисовой молочной каши? вчера поставила на таймер, утром - запах, звон и все такоэ, но на выходе вместо ожидаемой классической размазни получила рис, полностью впитавший жидкость, по виду - так хоть прям счас в суши заворачивай (ага, к молочному рису тогда сразу селедку). по вкусу - тоже не атас, ребенку я помучила и часть еды в нее впихнула - с дополнениями с виде гретого молока, поливом сгущенкой; муж прямо заявил: я не ребенок, меня же не заставишь. жертвенно съел пару ложек и убежал из кухни.
пропорции брала из инструкции: на чашку риса (они вапче предлагают 1 и 1/3) три чашки молока. руководствуясь той же инструкцией, всю неделю ела сопливую овсянку (хорошо, хорошо - геркулес) - классическая мяша получалась, хоть на молоке, хоть на воде. что не так-то? молока побольше, понятно, но насколько побольше?
и, похоже, кастрюлька перегревает - у каши образуется прижаренная корочка - чего делать-то?
Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к
нам, поклонникам здорового питания!