Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

корейка, 700 грамм

соль, 2 щепот.

перец, 2 щепот.

кориандр, 2 щепот.

горчица, 10 грамм

растительное масло, 20 мл

чеснок, 1 зубч.

 
Нравится ли Вам это блюдо?
Опрос завершен.

Да
9 (100%)
Не очень
0 (0%)
Нет
0 (0%)
Всего проголосовало: 9
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Нравится ли Вам это блюдо?



В опросе приняли участие 9 пользователей.
Рейтинг:  +11
pokanevich
23 ноября 2016 года 3 103 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
  Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно... Читать полностью
 


Дневник pokanevich:



Комментарии:

23 ноября 2016 года
+1
Блюдо сытное и очень вкусное!!!

24 ноября 2016 года
+1
Еще как нравится, спасибо!!

26 ноября 2016 года
0
Ну , конечно СУПЕР ! Самое главное мужчина готовит И так смотреть приятно , я думаю , что вкусно ! СПАСИБО !


Оставить свой комментарий
B i "