Нашла средство от "пожрать"

Всё очень просто - подсчёт калорий.
Начну с того, что я очень люблю готовить. И кушать. Особо на ночь Ночная жрица, млин!
В прошлом году потеряла работу и от нечего делать начала ПК. Результат был изумительный!
Потом весной вышла на работу и ПК закончила. И за пол-года почти вернула вес
А память, хоть и девичья говорит - ты можешь!

В общем, опять достала кухонные весы с полки и начала здесь вести дневник питания. И каждую крошку во рту туда записываю.
Мой коридор 1500-1700 ккал.
Как только захочется что-нибудь в рот сунуть, вспоминаю, что нужно записать. И сразу вроде как не очень-то я и хотела этого...ну, разве что что-нибудь низкокалорийное, если уж совсем невтерпёж

Опять начала отваривать куриное филе и кальмары на вечерний зажор. Без соли. Кстати, очень съедобно. Варю сразу по 1 кг т.к. домашние тоже едят. Типа себе вкусняшку отдельно приготовила. Ещё делаю рыбное заливное из кеты на желатине - на литр воды 200 гр. кеты и петрушку мороженую (с дачи).
На завтраки приспособилась делать пудинг.
1 кг тыквы отвариваю мин.10. Бленерю в пюре. Добавляю половину измельченного лимона, гр.600-700 воды, пол ч.л. соли, довожу до кипения и загущаю манкой до состояния устой сметаны. Как подостынет, добавяю 4- ст.л мёда. Остужаю полностью и в холодильник. На завтрак гр. 200 чайной ложечкой - Даже при моём неуёмном аппетите Потом через пол-часика чайку любимого без сахара и...всего около 200 ккал и до обеда доживается легко!
Рейтинг:  +38
Глава
24 ноября 2016 года 5 503 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нашла средство от "пожрать"
Всё очень просто - подсчёт калорий.
Начну с того, что я очень люблю готовить. И кушать. Особо на ночь Ночная жрица, млин!
В прошлом году потеряла работу и от нечего делать начала ПК. Результат был изумительный!
Потом весной вышла на работу и ПК закончила. И за пол-года почти вернула вес
А память, хоть и девичья говорит - ты можешь... Читать полностью
 


Дневник Глава:



Комментарии:

24 ноября 2016 года
0
Глава пишет:
загущаю манкой до состояния устой сметаны.
А я загущаю овсянкой....

24 ноября 2016 года
0
Тоже первый раз овсянкой делала. Второй раз манкой. Больше понравилось. А с овсянкой делаю тыквенную или морковную запеканку с ванилином.

24 ноября 2016 года
0
А я могу просто тыквенную кашу сварить с овсянкой....Очень понравилось и делала уже несколько раз....

24 ноября 2016 года
0
Я тыкву на дух не переношу И манго. Бе-е-е...Вот и извращаюсь

24 ноября 2016 года
0
я тыкву начала есть недавно, раньше тоже не преносила, а начала с запеченой. Я ее режу прямоугольными брусочками, выкладываю на противень, посыпаю крупной морской солью и щедро так приправой карри, привкус который мне не нравился в тыкве хорошо глушит

24 ноября 2016 года
0
Глава пишет:
тыкву на дух не переношу
Тоже раньше терпеть не могла... А сейчас ем....Меняю привычки и вкусы в еде с неправильных на правильные!

24 ноября 2016 года
0

24 ноября 2016 года
+1
У, так просто.
Я то думала, что есть можно скока хочешь и что хочешь, а потом волшебную таблетку.

24 ноября 2016 года
+2
Я за волшебную таблетку двумя руками!
Но по молодости каких только не ела Обогатила не одного производителя и осталась при своём...весе

24 ноября 2016 года
0
вот и правильно,разумное решение.
Найти такую вкусняшку,которая помогает,а не мешает

24 ноября 2016 года
+3
Ой, Тань! Сколько у меня на тропе войны с 16-ти лет было решений! Хоть очередным супердиетологом становись
Вся родня далеко за соточку. Дочки и те крупнее. Уже 34 года терплю издевательства родни - тебя в зеркале не видно (за ними точно ), ты тень не отбрасываешь, синильга, щука вымороженная...

А я так. Покушать ну очень люблю, но...вся жизнь в борьбе...с собой.

24 ноября 2016 года
+1
понимаю тебя,как никто.
Если собрать всю прочитанную и выписанную литературу по борьбе с лишним.то...
у меня наоборот родня вся стройная, а я борюсь и борюсь

24 ноября 2016 года
0
Глава пишет:
Опять начала отваривать куриное филе и кальмары на вечерний зажор. Без соли.
А зачем совсем то преснятину ну ладно у кого болезни ЖКТ, а так не вижу смысла, почему не потушить, курицу не запечь в духовке и все капельку присолить, соль тоже нужна в разумных количествах, причем именно соль, а не разнообразные натриевые соли в пищевых продуктах, поскольку помимо натрия хлор тоже нужен организму

24 ноября 2016 года
0
sveta-u пишет:
соль тоже нужна
А я селёдку обожаю и кету. Сама солю. Поэтому в др. продуктах стараюсь по возможности обойтись без соли. Кстати, холодное мясо курица, кальмар без соли очень даже ничего. Не на ужин. А на ночной дожор

24 ноября 2016 года
0
По мне даже если совсем не солить, то лучше или на пару или в духовку или тушить, мне прям жалко все пользительное что утекает в бульон

24 ноября 2016 года
0
Ну это да. Мясами запекание и мультя прокатят, а вот кальмары я кидаю в кипяток, довожу до кипения и сливаю А, если для гостей на салат, то просто пару минут выдерживаю в кипятке без подогрева.

24 ноября 2016 года
0
Спасибо за идею. Вся моя борьба с весом так или иначе скатывается к слабым попыткам хотя бы есть еду мало- мальски диетическую. Такая "вкусняшка" с тыквой будет очень кстати. Без "вкусняшек" у меня депрессия начинается

24 ноября 2016 года
0

ну вот! в нашем полку возвращение удачи, душа моя

25 ноября 2016 года
0
Так у меня ж всё не как у людей!
Все худеют летом на салатиках, а я от них поправляюсь. Зато зимой вес уходит намного легче. Вымораживается что-ли?
Сейчас цель всего 4,5 кг. В прошлый раз теряла больше - не понравилась кожа.

25 ноября 2016 года
0
я тож от них поправляюсь.. потому как без майонеза есть не могу
4.5 быстро скинешь

25 ноября 2016 года
0
Так я салаты без майонеза ем! Либо на нераф. масле, либо на соевом соусе.

25 ноября 2016 года
0
ну.. масло то еще и круче

25 ноября 2016 года
0
Сурок_До пишет:
то еще и круче
масло не круче,масло можно отнести к полезным жирам , а вот майонезы с их добавками .. и тыды жировая бомба

25 ноября 2016 года
0
а чего там плохого то? яйца и горчица с каплей уксуса соли и сахара?

25 ноября 2016 года
0
ну наверное в домашнем так и есть, а в покупном яичный порошок и масло не подсолнечное , а его заменители

25 ноября 2016 года
0
не.. в моем все нормальное я поэтому его и люблю

9 апреля 2017 года
0
Глава пишет:
Ночная жрица, млин!


Оставить свой комментарий
B i "