1 чашка миндаля
• 1 1/2 чашки фиников
• 1 столовая ложка экстракта ванильного
• 2 столовые ложки лимонной цедры (кожура от 1 лимона)
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1 1/4 стакана тертого кокоса
• 3/4 чайной ложки морской соли
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Поместите миндаль в кухонный комбайн и измельчите в мелкий порошок.
2. Добавить финики, ваниль, лимонный сок ( если используется свежевыжатый, не допускайте попадания семян лимона в блюдо! ) и лимонную цедру в кухонный комбайн.
3. Смешайте тщательно и отложите в сторону.
4. В большой миске смешайте кокосовый орех и соль.
5. Добавьте в миску приготовленную массу и вымешивайте чистыми руками.
6. Расположите готовую массу на листе пергамента или противне. И поместите в холодильник.
7. В идеале вы должны держать баточники в холодильнике около часа.
8. Достаньте, разрежьте на порции, подавайте к столу.
Пока нет комментариев.