Курица с овощами и творогом.

Курица с овощами  и творогом.
Блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. В нем не только много белка, но и богатые витаминами овощи. Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

Куриное филе 370 г
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Горошек разморозить. Соединить все продукты вместе и выложить в форму. Творог с яйцом взбить в блендере, добавив соль и специи. Яично-творожной смесью залить ингредиенты в форме и готовить в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Тэги:  курица, творог, рецепт

Рубрика: курица

Рейтинг:  +31
zolotaia
25 ноября 2016 года 32 503 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с овощами и творогом.
  Блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. В нем не только много белка, но и богатые витаминами овощи. Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
Куриное филе 370 г
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

25 ноября 2016 года
+1
Интересный рецептик из инета
Сама еще не готовила.

25 ноября 2016 года
+1
А вы сами готовили? По описанию должно быть вкусно! Взяла в избранное. Спасибо!

26 ноября 2016 года
+1
tatyana konovalova 56 пишет:
А вы сами готовили?
zolotaia пишет:
Интересный рецептик из инета
Сама еще не готовила.

25 ноября 2016 года
+1
Супер рецептик,как раз для меня!

26 ноября 2016 года
+1
Ленок, буду рада если пригодится

25 ноября 2016 года
+2
Я думаю, что вкусно будет!
Я готовила наподобие - с кабачками и сметаной)

26 ноября 2016 года
+2
Оль, думаю овощи можно по своему вкусу использовать

26 ноября 2016 года
+1
Конечно, Лен

25 ноября 2016 года
+1
Должно быть вкусно! Спасибо, Ленуся, возьму на заметку.

26 ноября 2016 года
+2
InnaS пишет:
Должно быть вкусно!
Вот и я так подумала
InnaS пишет:
Спасибо, Ленуся, возьму на заметку.
На здоровье, дорогая

26 ноября 2016 года
+1
интересный рецептик
подожду когда приготовите и напишите

26 ноября 2016 года
+2
Ишь, какая хитренькая

26 ноября 2016 года
+1
ага ,не могу представить что это на вкус

26 ноября 2016 года
+2
Так все равно пока сама не приготовишь, не представишь

26 ноября 2016 года
+1
ну хоть приблизительно

27 ноября 2016 года
+2

26 ноября 2016 года
+1
Леночка, спасибо за рецепт!
Должно быть вкусно!

26 ноября 2016 года
+1
Танечка, на здоровье!!!

28 ноября 2016 года
+1

28 ноября 2016 года
+1

26 ноября 2016 года
+1
Готовила что-то подобное...надо повторить. Спасибо!

27 ноября 2016 года
+1

28 ноября 2016 года
+1
Вау рецепт! Я только капусту предварительно пробланширую

28 ноября 2016 года
+1

28 ноября 2016 года
+1
И жаровня такая красивая и рецептик такой приятный

29 ноября 2016 года
+1
Ага, формочка красивенькая, тоже внимание на нее обратила

29 ноября 2016 года
+1
я кастрюлю купила большую.нашла в единственном магазине в городке..

29 ноября 2016 года
0
Что за волшебная кастрюля?

29 ноября 2016 года
+1
просто кастрюля думала она 7 литров а она на 9
такая симпатичная с рисунком

30 ноября 2016 года
+1
Ого, ничего так размерчик
А что ты готовишь в такой большой?

30 ноября 2016 года
+1
я в ней варю бульон.холодец буду варить.
Надо перемерить.что то мне не верится,что она 9 литров

1 декабря 2016 года
+1
У меня самая большая 7 литров, только для холодца и шашлык иногда в ней мариную, когда на большую компанию.

1 декабря 2016 года
+1
у меня для шашлыка ведра с крышками разных калибров

2 декабря 2016 года
+1
У меня еще контейнера есть с крышками тоже большие, привозили грибы в них с материка, тоже иногда под шашлык их.

2 декабря 2016 года
+1
удобно и много сразу,чтобы на всех хватило

2 декабря 2016 года
0

29 ноября 2016 года
+1
Опять шикарное сочетание мяса и творога! Уже хочу

29 ноября 2016 года
+1
Federica пишет:
Опять шикарное сочетание мяса и творога!
Да, я тоже о биточках подумала, значит тоже вкусно

30 ноября 2016 года
+1

2 декабря 2016 года
+1
наш рецепт берем в копилку! спасибо
я б такую форму хотела иметь

2 декабря 2016 года
+1
На здоровье!!!
Ага, форма красивая!!!


Оставить свой комментарий
B i "