Сельдереевый супчик

Вот, осваиваю уже неделю каждый день есть сельдереевый супчик. Больше никаких ограничений, никакой диеты. Просто в основные приемы еды - днем и вечером - съедаю большую тарелку вот этого густого супа. Добавляя в него маленький кусочек сливочного масла, для вкуса. И для удовольствия. И ем еще что-то из своего обычного рациона.
Желудок супчику радуется Во всех отношениях
Выделять организму тоже стало веселей...
Так что рекомендую.
Рейтинг:  +3
Ирина Лопатухина
7 мая 2011 года 3 378 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сельдереевый супчик
Вот, осваиваю уже неделю каждый день есть сельдереевый супчик. Больше никаких ограничений, никакой диеты. Просто в основные приемы еды - днем и вечером - съедаю большую тарелку вот этого густого супа. Добавляя в него маленький кусочек сливочного масла, для вкуса. И для удовольствия. И ем еще что-то из своего обычного рациона.
Желудок супчику радуется Во всех отношениях... Читать полностью
 


Дневник Ирина Лопатухина:



Комментарии:

7 мая 2011 года
0
А рецептик можно?

7 мая 2011 года
+1
Вот, цитирую про его полезность:
"главное — ежедневно съедать по тарелке супа из сельдерея. Его рецепт разработали американские хирурги для того, чтобы с помощью этого блюда тучные пациенты могли перед операцией скинуть лишний вес. Этот суп также называют жиросжигающим"

Рецепт супа из сельдерея:
400 гр. стеблей сельдерея (я беру 6 стеблей), 6 средних луковиц (я беру 4), 500 гр. белокочанной капусты (я шинкую маленький вилок целиком), 3 свежих или консервированных помидора, 2 стручка зеленого сладкого перца (я беру красный. тож хорошо), черный молотый перец, соль. Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать. Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут. Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.

Но я еще тертую морковку добавляю. И варю по-другому - овощи все режу, в кастрюлю складываю и заливаю кипятком так, чтобы суп был очень густой. А потом. как закипит, еще 15 мин. на слабом огне держу и выключаю и обматываю полотенцем. чтобы "настоялся"

8 мая 2011 года
0
Спасибо, Ирина!!!! Буду творить)

8 мая 2011 года
+1
Буду благодарна, если потом расскажете, что и как получилось и с каким для вас эффектом

8 мая 2011 года
0
Договорились

1 ноября 2012 года
0
Ух ты! Интересный супчик, надо попробовать Спасибо!!!

11 ноября 2012 года
0
Попробовала, правда, капусту на цветную заменила - супер какой вкусный супчик!!! И полезный - хорошо организм очищает Ну а с тертым сыром и каплей майонеза его и муж с удовольствием скушал...

18 марта 2015 года
0
Хорошая идея! !У нас сельдерей круглый год растет!!!!.Буду пробовать! Идея с цветной капустой тоже греет. ...можно заменить еще на брокколи. ...или брюссельской капустой!


Оставить свой комментарий
B i "