Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Нужно как-то ему объяснить или делать так, чтоб он не видел, ну или все в шутку переводить)))
Я в последнее время немного с этим успокоилась, когда милый берет у меня взвешенный финик, к примеру, иду и беру еще один
Я как-то пыталась разобраться в этой системе, даже табличку совместимости продуктов нашла себе, а потом один раз диетолог коротко и понятно все объяснила:
Плохо - нельзя:
мясо, рыба, вообще белок - с картошкой, хлебом, макароны (кроме из твердых сортов пшениц и муки грубого помола)
нельзя в один прием пищи разные белки (отбивная в яйце, например)
Можно:
Белок + крупы, хлеб цельный
Идеал:
Белок + овощи
По поводу жиров - они просто замедляют процесс переваривания, поэтому пища дольше находится в желудке и при переизбытке жиров может начаться процесс брожения, гниения и. т.д. По этой же причине и разделяются продукты на группы, т.к. для разных групп блюд нужно разное время переваривания и если оно не совпадает, то один из продуктов начинает бродить!
Продукты из разных групп должны употребляться с интервалом как минимум 2 часа, но лучше даже больше.
Но это именно из системы раздельного питания, а не диеты.
Советую почитать книжки по раздельному питанию, если тебе это интересно! Сама как-то увлекалась, но для меня оказалось сложновато. Поэтому пользуюсь указанными принципами!
Молодец!