Рулет со сморчками ( грибами )

Рулет со сморчками ( грибами ) Специально для Галины 61

Для теста:
500 мл. сыворотки ( или воды )
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
25 гр. дрожжей (живых)
мука
подсолнечное масло

Ставим опару – в теплую сыворотку добавляю сахар, 25 гр. дрожжей и муки немного. В теплое место, чтоб поднялась опара.
В этот момент моем грибы, отвариваем мин. 15 в соленой воде, Потом грибы сливаем, режем, и обжариваем на растительном масле вместе с луком. В конце жарки я всегда добавляю ложечку сметаны, вкуснооооооооооо.
После того, как опара поднялась, добавляем в нее муки и соли, и хорошо вымешиваем эластичное тесто, периодически смазывая руки подсолнечным маслом. После вымешивания ставим тесто в теплое место. Когда тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза, делим его на 2 части ( на 2 рулета ) раскатываем и выкладываем сверху грибы. Тесто сворачиваем рулетом, смазываем яйцом и в духовку на 20-30 мин. Вот и все.

Тэги:  сморчки

Рубрика: Наточкина кухня)

Рейтинг:  +6
natochka1
7 мая 2011 года 1 181 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет со сморчками ( грибами )
Тэги: сморчки

  Специально для Галины 61
Для теста:
500 мл. сыворотки ( или воды )
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
25 гр. дрожжей (живых)
мука
подсолнечное масло
Ставим опару – в теплую сыворотку добавляю сахар, 25 гр. дрожжей и муки немного. В теплое место, чтоб поднялась опара.
В этот момент моем грибы, отвариваем мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

7 мая 2011 года
0
Класс - завтра и сделаю, только у меня яблочная закваска и фото будет

7 мая 2011 года
0
ок. будем ждать. А еще омлет вкусный с рыбкой

7 мая 2011 года
0
здорово

29 июня 2011 года
0
убило название грибов и их фотка)не видела,не слышала никогда..

29 июня 2011 года
0
Stacey пишет:
убило название грибов
за то это очень вкусно. название не соответствует содержанию.

29 июня 2011 года
0
верю


Оставить свой комментарий
B i "