БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

2 нетолстых баклажана
пучок кинзы
2-3 зубка чеснока
2 ст. л. майонеза
соль по вкусу.

Нетолстые баклажаны (желательно без семян) разрезать вдоль и каждую половину еще вдоль на 4 сегмента, затем разрезать поперек на кусочки толщиной около 1,5 см. Положить куски в кипящую подсоленную воду и дать покипеть 2-3 мин., но не переварить. Слить в дуршлаг, быстро остудить холодной водой и сильно отжать с помощью блюдца. Кинзу и чеснок очень мелко порезать и растереть с солью в пыль, добавить майонез. Смешать с баклажанами и убрать в холодильник часа на 3-4 (можно на ночь). Очень вкусная закуска!
Рейтинг:  +3
Sladkoegka
7 мая 2011 года 3 194 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ
2 нетолстых баклажана
пучок кинзы
2-3 зубка чеснока
2 ст. л. майонеза
соль по вкусу.
Нетолстые баклажаны (желательно без семян) разрезать вдоль и каждую половину еще вдоль на 4 сегмента, затем разрезать поперек на кусочки толщиной около 1,5 см. Положить куски в кипящую подсоленную воду и дать покипеть 2-3 мин., но не переварить... Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

8 мая 2011 года
0
вкусненько))

8 мая 2011 года
0
Я так делаю с уксусом! Попробую с майонезом


Оставить свой комментарий
B i "