Нашла в интернете.
Испечем бисквит-по любимому Вами варианту.
Придадим ему форму петушка, отрезав лишний бисквит с помощью стакана. Этот кусок будет выступать головой петушка.
Далее нужно разрезать корж на несколько частей, хорошо промазать их любым, на Ваше усмотрение, кремом. В конце также нужно равномерно промазать бортики.
Сверху торт украшаем шоколадной глазурью. Готовой глазурью зальем торт.
Дальше нужно украсить торт так, как показано на фото и тогда получится самый настоящий петух, который будет удивлять, и радовать Вас и Ваших гостей. Торт Петух на 2017 год должен охладиться в холодильнике не менее 6 часов, после чего его можно есть.
Можно не варить глазурь, а просто присыпать кокосовой стружкой и украсить мармеладом.
Спасибо за идею, Валечка
трудно ему будет дожить до нового года
Согласна с вышевыступившими)))) Ну как его откушать-то, такого милого красатулечку??? Жалко!
Спасибо, Валечка за Петушка... Ты прелесть....
Буду стараться создать такой же шедевр, как твой . Спасибо за рецепт!
ПиСи Я люблю петушков, у меня на кухне они есть!
И в России на кухне были, многааа - и маленькая полочка с выдвижными ящичками, и разделочная доска, заварной чайничек, и полотенчико, и от нашей семьи, из моего детства петушок, в который наливалось вино для гостей... Этот петушок приехал со мной в Англию. украшать мою кухню здесь.
Стоит на почетном месте- все его любят ...а мне еще этот Петушок- память о моих родителях и детстве...
Поставлю его на Новогодний стол- он этого заслуживает!
---
Я и не знала, что наступающий год-Год Петуха.
Спасибо, Валечка
Обалденный петушок , пусть он нам всем удачу принесет в новом году
А мы его за это съедим