Нежнейшие голубцы с творожно-сырной начинкой

Нежнейшие голубцы с творожно-сырной начинкой Приготовим капустные листья. Я обычно разбираю капусту с вечера, листья кладу в пакет, затем в морозилку. Перед приготовлением, размораживаю, они мягкие и не нужно их окунать в кипяток.
А также очень удобно их хранить. Начинка у меня творог + плавленный копчёный сыр 2 : 1, зелень, чёрный молотый перец по вкусу, соль. Чеснок по желанию, я не добавляла. Перемешиваем.

Заворачиваем начинку в капустные листья, обжариваем на растительном масле и выкладываем в жаропрочную форму.

Развожу сметану бульоном или водой, кладу по вкусу травки любимые, соль или вкусовую приправу. Добавляю крахмал, чтобы загустить соус. Хорошо венчиком перемешиваю, чтобы не было комочков и выливаю к голубцам.
Отправляю в духовку, до полного приготовления капусты.

Минут за 5 до готовности, посыпаю зеленью. Когда голубцы готовы посыпать тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.
Обязательно попробуйте! Можно приготовить и сладкую начинку в капустных листьях - творог + сахар + яйцо, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  0
Морячка-новичок
10 декабря 2016 года 3 119 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежнейшие голубцы с творожно-сырной начинкой
  Приготовим капустные листья. Я обычно разбираю капусту с вечера, листья кладу в пакет, затем в морозилку. Перед приготовлением, размораживаю, они мягкие и не нужно их окунать в кипяток.
А также очень удобно их хранить. Начинка у меня творог + плавленный копчёный сыр 2 : 1, зелень, чёрный молотый перец по вкусу, соль. Чеснок по желанию, я не добавляла. Перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "